![]() |
Лыко мочало, начинаем все с начала:
Народ, на сейчас список гостей таков (за минусом тех, кто письменно отказался): 1. Лена + Alenka 2. АндрейН 3. Sba + Александра 4. шурави 5. Jendos+1 Из вышеуказанной дискуссии я понял, что точно собираются: Alenka, Sba + Александра. Просьба к: Лена, АндрейН, шурави, Jendos подтвердить факт своей поездки. И, товарищи, давайте так: кто принял решение ехать, копируем список и добавляем себя в конец списка. Аналогично с теми, кто по какой-то причине не сможет приехать: также копируем, вычеркивая себя из списка. А то, опять пока нет определенности с составом. ---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ---------- Цитата:
|
Borodaiz, Женя да я еду. Я Наташе писала что не смогу поехать т.к. у меня повышение квалификации до декабря. к счастью расписание поменяли и освободили выходные дни))))
|
С разрешения Валеры:
1. Лена + Alenka 2. АндрейН 3. Sba + Александра 4. Jendos+1 |
Я когда последний раз общался с Андрей Н. Он говорил что не сможет ни 21 ни 27... Он целый день в рабе поэтому может не видеть. Вы ему чирканите, а то будите расчитывать а он походу всё таки не едет.
Так на всякий случай, предупредить... |
1. Лена + Alenka
2. Sba + Александра 3. Jendos+1 Теперь так. Макс, еще раз спасибо. |
Ну Слава Богу!!!!!! Про Орел решили не забывать!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!! Буду на встрече в любом случае, хоть и чахоточная я)))))!!!!!
Давайте решать по гостинице, не будем тянуть время, а после и по кабаку. Я забронирую. Предлагаю гостиницу Орел, т.к. много номеров и не дорого и свежий ремонт. http://orelhotel.ru/hotel_orel.php Для экономии, наиболее дружные форумчане могут селиться по 2 и более человек))))) |
Цитата:
|
Спасибо большое вам, Ребята!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.me4ta.ru/rooms.php, там же и ресторан приличный, баня, пруд, лодки, рыбалка, бильярд, женщины неприличного поведения.... :D |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |