![]() |
Да я к тому, чтоб не забыть какую нужную мелочь,сам то я уж 100 лет уже как в леса не собирался)).
|
Может лучше в сторону Сестрорецка? Несколько раньше уже писали про озеро Разлив...
|
Leonid_Fileev, там насколько я помню в случае непогоды негде будет укрыться, кроме как в машинах. Там по-моему нигде не было ни беседок, ни шатров. В общем если ото сегодня будут Невского лесопарка, то посмотрим как там и что
|
ок...:good:
|
А во сколько собираемся? Мне надо ТО спланировать :) Через тыщу км оно. Как раз к выходным похоже получится
|
Вложений: 1
Вложение 12503
вот почти напротив этой церкви находятся беседки...около нее самой-парковка для авто(но можно и вдоль дороги, там широко)... кстати кто сам собирается ехать..мимо проскочить просто невозможно) |
Вложений: 3
собственно вот сами беседки..их там примерно 6-7 штук...
не очень чисто...мусор от бывших отдыхающих кое где валяется... от меги примерно 15-20 мин |
CAT, спасибо за фото, думаю место подходящее будет! И природа. Да кстати нужно будет не забыть мешки мусорные купить большие. Чтоб потом все выбросить, не будем же мы гадить на месте отдыха.
Mihey[nWo], по времени встречи будем сговариваться в четверг-пятницу, но ориентировочно пока что в 12-30 - 13-00. И еще вопрос ты будешь один или + с тобой еще кто-то будет? |
Вот у меня пока непонятки-жинка под вопросом,так то можно и без нее, но (шепотом),кто то должен меня обслуживать.
|
andr62,
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |