![]() |
maxx, ок. королла г...но - флю :good::good::good:
на купешках да- электронный на мегане 3 (5д) - как на флю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не обрадовался Меган 3 , а просто не было разочарования. А вообще Рено подвело: так ждали Меган 3 сарай, а его нам недоразвитым поставлять не будут. |
Зяблик, я ждал ланцер 10 сарай, но РОЛЬФ как и Автофрамос - сараи не поставляют
|
Цитата:
Вот я и понять не могу! Не было разочарования. Как так если они внутри полностью одинаковые? Рено подвело. Не факт правда что, у нас не будет сараев. А вообще нам много чего не поставляют что есть в самой франции. Там на сайте столько разных интересных машинок, ну и что дальше то :) А если и не будет, значит на них спроса не было ломового, а из-за 2-3 сотен человек выводить модель сюда на рынок это бред!!! |
Я не слукавлю если скажу что добрая треть народу, что ждали нового Рено на замену Меган2 ждали именно Меган 3 сарай.
Слюни текли, не остановишь. А вместо сарая нам преподали дохлое купе и Флюенс. А Меган 3 с хорошим мотором и вариком пошел совсем недавно.:sorry: Так что... обломало нас Рено. А Автофрамосу вообще наплевать на мнение людей которые ездят на ихних машинах.:diablo: Скажу больше, Совсем не много желающих пересаживаться с Меган на Флюенс. Судя по опросам только каждый четвертый рассмотрел бы вариант такой замены. И то от безысходности. ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- Цитата:
|
Зяблик,
Ну, я вот пришел в салон без четкой мысли на флю, а посмотрев на меган не увидел в нем никакой изюминки.. Мне он показался бесформенным и аморфным. Для такой машины нужно озорство, смелые линии - тут смотрится купе, но мне бы полнодверный авто. Поэтому остановился на флю. Ну а королла... Ну вы меня извините, но это совсем разные весовые категории.. Флю на голову выше по дизайну, а по оснащению - на две. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- Помимо очевидных вещей, типа, расхода масла, вони в салоне (а куда оно денется, если не сгорит и не повоняет ;)), убогого "климата" и прочего-прочего.. Она сделана для ценовой категории ~400 000р. не более.. А продается за 600 000+ Как вариант, такое сравнение. |
Королла, это ваще жесть.
|
Например, свет флю выключает, а королла сажает АКБ в ноль.. Коллегу сутра, у которого королла и который мне про нее много чего интересного рассказал, вижу в автобусе, спрашиваю - а чего так? Свет, оказывается забыл выключить.. Все, на автобус.. Для меня это большой минус..
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |