Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

Victor 08.02.2011 12:52

maxx, ок. королла г...но - флю :good::good::good:

на купешках да- электронный на мегане 3 (5д) - как на флю

MMikhailovski 08.02.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 55303)
Блин, в который раз затевается сравнение М3 и Флю. Обсуждено уже на форуме, и про шторки, и про запаску. Тут тема про сравнение Флю и Короллы.

Ясен перец. Человек вот пишет что, посидев во Флю он разочаровался, а посидев в Меге 3 обрадовался. Вот теперь жижу и думаю что ж его так разочаровало во Флю и что так обрадовало в МЕГЕ 3 :lol:

Nemo 08.02.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 55305)
Вот теперь жижу и думаю что ж его так разочаровало во Флю и что так обрадовало в МЕГЕ 3

Из принципиальных различий кроме типа кузова и разной кузовщины - задняя подвеска. Может поэтому нет темы типа: "Почему М-3 "козлит"".

Зяблик 08.02.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 55305)
Ясен перец. Человек вот пишет что, посидев во Флю он разочаровался, а посидев в Меге 3 обрадовался. Вот теперь жижу и думаю что ж его так разочаровало во Флю и что так обрадовало в МЕГЕ 3 :lol:

Не совсем точно. Как говорят менты:путаетесь в показаниях, гражданин:dash1:
Я не обрадовался Меган 3 , а просто не было разочарования.
А вообще Рено подвело: так ждали Меган 3 сарай, а его нам недоразвитым поставлять не будут.

Victor 08.02.2011 14:02

Зяблик, я ждал ланцер 10 сарай, но РОЛЬФ как и Автофрамос - сараи не поставляют

MMikhailovski 08.02.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 55313)
Не совсем точно. Как говорят менты:путаетесь в показаниях, гражданин:dash1:
Я не обрадовался Меган 3 , а просто не было разочарования.
А вообще Рено подвело: так ждали Меган 3 сарай, а его нам недоразвитым поставлять не будут.

А вы что мент? :)
Вот я и понять не могу! Не было разочарования. Как так если они внутри полностью одинаковые?

Рено подвело. Не факт правда что, у нас не будет сараев. А вообще нам много чего не поставляют что есть в самой франции. Там на сайте столько разных интересных машинок, ну и что дальше то :) А если и не будет, значит на них спроса не было ломового, а из-за 2-3 сотен человек выводить модель сюда на рынок это бред!!!

Зяблик 09.02.2011 10:40

Я не слукавлю если скажу что добрая треть народу, что ждали нового Рено на замену Меган2 ждали именно Меган 3 сарай.
Слюни текли, не остановишь.
А вместо сарая нам преподали дохлое купе и Флюенс. А Меган 3 с хорошим мотором и вариком пошел совсем недавно.:sorry:
Так что... обломало нас Рено. А Автофрамосу вообще наплевать на мнение людей которые ездят на ихних машинах.:diablo:

Скажу больше, Совсем не много желающих пересаживаться с Меган на Флюенс. Судя по опросам только каждый четвертый рассмотрел бы вариант такой замены. И то от безысходности.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 55321)
А вы что мент? :)
Вот я и понять не могу! Не было разочарования. Как так если они внутри полностью одинаковые?

Честно говоря, внешность Флюенса ... мягко говоря на любителя. Меган 3 намного гармоничнее. А Флюенс что-то типа французской Волги: много и дешево и не особо красиво. ИМХО.

Pol 09.02.2011 11:09

Зяблик,

Ну, я вот пришел в салон без четкой мысли на флю, а посмотрев на меган не увидел в нем никакой изюминки.. Мне он показался бесформенным и аморфным. Для такой машины нужно озорство, смелые линии - тут смотрится купе, но мне бы полнодверный авто. Поэтому остановился на флю.

Ну а королла... Ну вы меня извините, но это совсем разные весовые категории.. Флю на голову выше по дизайну, а по оснащению - на две.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Помимо очевидных вещей, типа, расхода масла, вони в салоне (а куда оно денется, если не сгорит и не повоняет ;)), убогого "климата" и прочего-прочего.. Она сделана для ценовой категории ~400 000р. не более.. А продается за 600 000+

Как вариант, такое сравнение.

Зяблик 09.02.2011 11:13

Королла, это ваще жесть.

Pol 09.02.2011 11:14

Например, свет флю выключает, а королла сажает АКБ в ноль.. Коллегу сутра, у которого королла и который мне про нее много чего интересного рассказал, вижу в автобусе, спрашиваю - а чего так? Свет, оказывается забыл выключить.. Все, на автобус.. Для меня это большой минус..

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.