![]() |
Цитата:
Что то Ваши дружеские советы в личке продолжению беседы не соответствуют! ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
.. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- ..короче, надоело...ушёл...всё узнаю завтра.. |
=).
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- [QUOTE=freeandy;297750]...в угол встал..уже стою...чего-то не хватает..не пойму пока.. .. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- ...я бы поставил в конце этого предложения не один, а пять восклицательных знаков...[COLOR="Silver"] Для справки. Это был не вопрос! |
Цитата:
|
Отлично,мальчики,расскажите мне потом как съездили!
|
Цитата:
а я, кстати, понял, что это было восклицание..в противном случае посоветовал бы Вам поставит знак вопроса.. ..не надоедайте... денис, не надоедайте, смотрю трансляцию автогонок.. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Alenka, 2 - Бородино 8-9 - что-то есть? 15 - Истра.. 22-23 - что-то есть? |
Думаю. Много ЗА но не меньше и Против.
|
Цитата:
Предлагаю - в 9.00-9.30 встреча на АЗС (там уже встречались); далее едем туда, куда, собственно и собираемся ехать..будут пробки - поэтому ехать будет сложно. По прибытии на место (не важно - что уже есть, или то, что может предложу я) определяемся и начинаем гулять.. Гулять до самого упора нет смысла, потому как очень близко не подпустят (информация от администрации Рузы и Можайска)..гулять надо будет самим. Будет возможность поймать костюмированных гостей - снимаем на камеру..Приём пищи - исходя из того, что возьмём с собой (если не хотим тратить за бутер порядка 100-150 рублей) Про сухпай писал уже, беру ещё упаковку воды по 0,5 питьевой негазированной..ну думаю, на полдня хватит.. хотя по норме - на сутки. Вот мои предложения. |
freeandy,
Те кто поедет в ашан могут не успеть к 9,9-30 доехать до Голицыно(если пробки будут), поэтому общий сбор как минимум нужно часов в 10 делать! Что касаемо пробок, то они в основном до Одинцово! До голицыно сплошной поток из за ремонта, дальше свободно! |
KOPCAP,
..блин...я езжу постоянно в этих местах..ну будь по Вашему...я замолчал. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |