![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
народ - хелп ми
как я понял номер колодок передних этот - 440603905R но под этим номером в екзисте их тьма - от недорогих до элитных))) блин какие покупать то? какие лучше? там под названием рено стоят 2300 и отдельно есть феродо - это одно и тоже? может другой какой фирмы получше будет? че то я в них запутался... они по размеру то хоть все одинаковые или как? |
Я вчера поменял перед, поставил Remsa 124810. Полет нормальный, притираемся.
На старых было написано ferodo, но если приглядеться по факту в уголку написано ATE |
Drtm, передние колодки лучше покупать для SM3. Их код SP1390.
В отличие от феродо, не скрипят. В остальном разницы нету. Ставили многие одноклубники. Ну а если нужен оригинал, тогда только 440603905R под названием рено. |
Цитата:
После 2-го ТО смотрел простыню с диагностики. Износ передних колодок был 60%, задних - порядка 40. Был готов на 3-м ТО менять колодки. Но совершенно оказался не готов к известию о замене передних тормозных дисков... В общем, как сказали у ОД - вы не первый, у кого передние диски отходили всего 45000... ЗЫ. Городского режима у меня было 50 на 50 с трассой... ЗЫ ЗЫ. Поменяные детали лежали в салоне. Глянул на состояние старых колодок и дисков. На дисках выработка, по наружнему диаметру - бортик под пару мм. Колодки - осталось визуально под 4 мм... Критичных рисок и канавок нигде не наблюдалось... В принципе, тыщ под 5-10 спокойно отходили бы. Но при торможении машину стало уводить в сторону, да и небольшое биение чувствовалось... ЗЫ ЗЫ ЗЫ :) Новые колодки запищали сразу. После притирки (км через 80) свистеть перестали... |
Цитата:
вот смотрите - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=440603905R там вначале идут рено - феродо? а что тогда в самом низу за феродо? при чем намного дешевле трв фирмы кто то тут ставил - как они интересно? может там ниже из этого списка есть что то лучше феродо? которых на дольше хватит и лучше тормозят? а то у меня эти родные за 15 тысяч стерлись - почему у других вон за 50, а у меня за 15? я че такой тормоз что ли?:D |
Общеизвестно, что под кодом 440603905R скрывается те же феродо в коробке рено. Так что переплачивать бессмысленно.
Быстрый износ колодок, как и большой расход топлива в городе, обусловлен, прежде всего, хорошим умением часто и резко тормозить. |
я поставил себе колодки Delphi по кругу торможение стало более эфективнее,хотя ПТК ещё не притертые проехал на них км 40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |