![]() |
Alenka, нет.... даже времени нет выкладывать....
обработать можно, но долго это |
Цитата:
|
Други мои, а подскажите пожалуйста, фото будут выкладываться на закрытый ресурс форума? Просто если да, то мне надо срочно будет карту клубную покупать, хочется ведь все и всех снова увидеть
|
Еще раз спасибо за отличное ДР, смотрю фотки и улыбаюсь)...Я позже докину - времени все нет.
|
Только появились силы сеть за комп!:)
Я измучался так, что когда ехал домой в воскресенье бил себя по щекам, что бы обострить внимание на дороге. Приехав домой, еле собрался с силами перекусить и упал ниц на кровать. На работу вчера не смог выйти по той же причине + некисло сгорел) Парочка цитат Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, теперь пасибки: Огромное спасибо, в первую очередь, хочу сказать спонсорам мероприятия - нашим партнерам!!! 1. Официальный дилер Рено - АЗР МОТОРС. Спасибо за футболки, брелки и другие призы! 2. Официальный дилер Рено - АВАНТА. Спасибо за сертификаты на скидку! 3. Водка "Байкал" - первая органик водка в России. Спасибо за алкоголь и замечательного бармена! 4. Nika Авто Молл - тюнинг для корейских автомобилей Спасибо за призы! 5. Группа компаний "ПРОФШИНСЕРВИС" Спасибо за призы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Пасибки большое Юле (Басе) за помощи при закупке провианта и подготовку продуктов для салата! Спасибо ВикторФ, за то что не отказал подвезти весь закупленный скарб до места проведения праздника! Спасибо также М@Xу и Molla за помощь в закупке. Теперь по празднику, все прошло прекрасно, если не считать, что не успел разыграть много призов и провести еще с пяток конкурсов.... Народ и так веселился, не хотелось отрывать, да и организационная работа не позволяла все успеть!:mda: Спасибо большое Андрею Н за то что был все время на подхвате. Реально выручал! Спасибо Юле и Аленке за организацию подготовки столов, Лене за творческий подход при оформлении скатертями, Наташе (blackberry) за помощь в рассаживании людей. И вообще всем девочкам кто участвовал в подготовке столов к празднику респект и уважуха! Витя спасибо за шашлык (я , правда, съел всего один кусок за весь вечер, хотя меня и звали покушать, но как то было некогда) Саша (Фартовый) - красава, рыбки тоже успел чутка дербануть. Да и за пятничный шашлык респект! Олегу (О.Н.) спасибо за подарок и большое спасибо, что подтянул колонки, усилок и ресивер! Сереге (sba) спасибо за всю техническую сторону, весь день был на подхвате. Кстати, не смотря на то что был микрофон, я все равно охрип(( Женя (бармен) - ты просто красава. Респект тебе нереальный! Спасибо тем ребятам, кто приехал издалека, надеюсь ни разу не пожалели! Спасибо всем кто помогал носить скарб из номеров в шатер (хотя некторые на этот момент потерялись, знаю кто, но не буду называть имен:acute:) Кто то подрезал из желтой ашановской сумки бутылку BAIKAL ICE, которую я пларировал подарить Андрею Н :mda: Если кому забыл лично высказать свое "СПАСИБО" - не обессудьте. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ! |
Афигенно все организованно, все очень понравилось, я теперь не только ваш партнер, но и тоже флюховод ))) сегодня купил флюенс ))
всем огромное спасибо!!! :) фоток бы еще подрезать )) |
Santon, Ураааааааа! Поздравляю!!!!! Будем рады видеть на наших вылазках и еженедельных встречах!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- блин, я фотки уже раз сто пересмотрела, дайте еще, пжлста!!!!!!:) |
blackberry, вечером еще залью
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |