Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Отчет о 2-м Дне Рождения клуба (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2723)

Victor 10.07.2012 09:55

Alenka, нет.... даже времени нет выкладывать....

обработать можно, но долго это

Alenka 10.07.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 280013)
Alenka, нет.... даже времени нет выкладывать....

обработать можно, но долго это

не, ты не понял, меня только интересовало была ли обработка или нет, потому что очень клевые снимки!!!! Машин Nikon хороший, но не такие четкие....кароче супер!

silver_tiger 10.07.2012 10:23

Други мои, а подскажите пожалуйста, фото будут выкладываться на закрытый ресурс форума? Просто если да, то мне надо срочно будет карту клубную покупать, хочется ведь все и всех снова увидеть

clowndrumms 10.07.2012 10:36

Еще раз спасибо за отличное ДР, смотрю фотки и улыбаюсь)...Я позже докину - времени все нет.

Котяра 10.07.2012 10:43

Только появились силы сеть за комп!:)
Я измучался так, что когда ехал домой в воскресенье бил себя по щекам, что бы обострить внимание на дороге.
Приехав домой, еле собрался с силами перекусить и упал ниц на кровать. На работу вчера не смог выйти по той же причине + некисло сгорел)

Парочка цитат

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 279852)
Ребят, я очень рад, что смог порадовать вас пряниками

К сожалению я пряника так и не увидел, хотя был в списке:acute:

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 279852)
Котяра - ты просто мастер по организации!!!! Откуда столько сил и энергии у тебя

Паш, почитай выше, силы по окончании праздника испарились окончательно!

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 279885)
А кто всё же скажет кто такой Ури..или Uri..или URI..познакомиться познакомились..жылудок воткой аплили..а он здесь не бывает? или это просто с Димой кент приезжал? Прикольно с ним потусили..особенно на коктейлях..

Немо уже ответил, но я еще раз скажу, Uri - друг мой близкий, на форуме почти не появляется, но может после этой днюхи зайдет ))

Итак, теперь пасибки:

Огромное спасибо, в первую очередь, хочу сказать спонсорам мероприятия - нашим партнерам!!!

1. Официальный дилер Рено - АЗР МОТОРС. Спасибо за футболки, брелки и другие призы!

2. Официальный дилер Рено - АВАНТА. Спасибо за сертификаты на скидку!

3. Водка "Байкал" - первая органик водка в России.
Спасибо за алкоголь и замечательного бармена!

4. Nika Авто Молл - тюнинг для корейских автомобилей Спасибо за призы!

5. Группа компаний "ПРОФШИНСЕРВИС" Спасибо за призы!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Пасибки большое Юле (Басе) за помощи при закупке провианта и подготовку продуктов для салата!
Спасибо ВикторФ, за то что не отказал подвезти весь закупленный скарб до места проведения праздника!
Спасибо также М@Xу и Molla за помощь в закупке.

Теперь по празднику, все прошло прекрасно, если не считать, что не успел разыграть много призов и провести еще с пяток конкурсов.... Народ и так веселился, не хотелось отрывать, да и организационная работа не позволяла все успеть!:mda:
Спасибо большое Андрею Н за то что был все время на подхвате. Реально выручал!
Спасибо Юле и Аленке за организацию подготовки столов, Лене за творческий подход при оформлении скатертями, Наташе (blackberry) за помощь в рассаживании людей.
И вообще всем девочкам кто участвовал в подготовке столов к празднику респект и уважуха!

Витя спасибо за шашлык (я , правда, съел всего один кусок за весь вечер, хотя меня и звали покушать, но как то было некогда)
Саша (Фартовый) - красава, рыбки тоже успел чутка дербануть. Да и за пятничный шашлык респект!

Олегу (О.Н.) спасибо за подарок и большое спасибо, что подтянул колонки, усилок и ресивер!
Сереге (sba) спасибо за всю техническую сторону, весь день был на подхвате.
Кстати, не смотря на то что был микрофон, я все равно охрип((

Женя (бармен) - ты просто красава. Респект тебе нереальный!

Спасибо тем ребятам, кто приехал издалека, надеюсь ни разу не пожалели!

Спасибо всем кто помогал носить скарб из номеров в шатер (хотя некторые на этот момент потерялись, знаю кто, но не буду называть имен:acute:)
Кто то подрезал из желтой ашановской сумки бутылку BAIKAL ICE, которую я пларировал подарить Андрею Н :mda:

Если кому забыл лично высказать свое "СПАСИБО" - не обессудьте.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!

Santon 10.07.2012 12:39

Афигенно все организованно, все очень понравилось, я теперь не только ваш партнер, но и тоже флюховод ))) сегодня купил флюенс ))
всем огромное спасибо!!! :)
фоток бы еще подрезать ))

Alenka 10.07.2012 12:42

Santon, Ураааааааа! Поздравляю!!!!! Будем рады видеть на наших вылазках и еженедельных встречах!

blackberry 10.07.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 280077)
я теперь не только ваш партнер, но и тоже флюховод ))) сегодня купил флюенс ))

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

блин, я фотки уже раз сто пересмотрела, дайте еще, пжлста!!!!!!:)

Victor 10.07.2012 13:23

blackberry, вечером еще залью

Дмитрий199 10.07.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 279928)
alex26, а...так оно толи на парковке, толи Дима забрал....

я б забрал, но меня опередили)))

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.