Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 23.06 на выходные (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2668)

Лена 25.06.2012 10:58

Кофе допит. Пока не заснула на рабочем месте отпишусь)))))
Великолепные выходные!!!
Питер ты (после Москвы конечно!) мой любимый город!!!! Еще раз повторюсь, что энергетика у города потрясающая!!! Море позитивных эмоций и впечатлений!!!
Да еще и в компании замечательных людей!!! Просто супер!!!
Великолепный Петергоф! Серьезный Кронштадт! Одно из самых почитаемых православными петербуржцами мест – часовня блаженной Ксении Петербургской!!!!
И между всем этим потрясающе красивые улицы, дома, набережные!!!! И конечно мое любимое вишневое пиво в Метрополе!!!!
Эмоции переполняют! Даже не смотря на то, что добравшись домой до подъема на работу осталось всего 1,5 часа)))))

Сережа спасибо за идею и воплощение поездки!!! Гостиница отличная!!! Саша спасибо за заботу о нас и о нашем питании))))))
Кирилл спасибо, что был с нами! За презент!
Аленка сама все знаешь!!! :girl_witch::friends:;) Боевая моя подруга!!!!!!!!!!!!!
Светличок спасибо за терпение))))
Володя очень жаль что такое у тебя приключилось и что ты не смог побыть с нами! Но на ДР клуба наверстаем!

И конечно Андрей!!!! Ты отлично водишь машину!!! Спасибо что всю дорогу не давал нам скучать! За заботу о нас!!! И конечно еще раз тебя:

С днем рождения!!!! Пусть все твои мечты воплощаются в жизнь!!!! Пусть много будет ярких и позитивных событий в жизни!!!!

http://s019.radikal.ru/i610/1206/d5/2df080cc67a7.jpg

silver_tiger 25.06.2012 11:10

Лена, это ж был обещанный пражский небольшой, но долгожданный презентик)))

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Я ж специально от сфинксов решил провести вас по Университетской набережной, вдоль Ростральных колонн - чтоб было как говорится на что посмотреть! Ну и по небольшим улочкам Петроградки - это когда мы ехали в Кронштадт.

Nemo 25.06.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 274862)
Сашулька умничка! Спасибо за еду, за бэйлис, и за завтрак!!! Саш, вот ты очень заботливая и хозяйственная, Сереге повезло!!!

Это точно! Не первый раз встречаемся и каждый раз вновь в этом убеждаюсь!
sba, передавай огромный привет супруге!

sba 25.06.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 274922)
sba, передавай огромный привет супруге!

Передам обязательно.

Лена 25.06.2012 15:48

:blush: как же хочется поскроей посмотреть фотографии :)

Alenka 25.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 275021)

Даааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Вспомни фотки в фуре: ахахахахахах

Но зато какие красивые в Петергофе

don_Karlion 25.06.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 275021)

Вам то ладно)), вы там были и все видели, а вот нам нужен отчет о поездке срочно!!

freeandy 25.06.2012 16:45

Ну вот и я. Кароч, сначала хочу всем участникам пробега СПАСИБО!!!! Эмоций море, наверное что-то на лице написано было - командир сказал иди домой. Так, по порядку...
Сергей, спасибо что вытянул в Питер, сам бы так и не съездил...мчали хорошо..
Александра, Саша - спасибо за конфеты, в окно машины на скорости 120 км/ч, такого поздравления ещё никогда не было..(когда перейдём на ТЫ?)
Светлана - спасибо за команию и умение и желание позировать..
Лена - твои шутки и смех не забудешь..так держать..
Алёна - из тебя выйдет неплохой штурман, включение-выключение аварийки, контроль за знаками, разрешающими обгон, спасибо за таблетки, помогают..
Да что говорить - все были замечательны совершенно..И, несмотря на усталость, а, как следствие, появляющуюся нервозность, сдерживали эмоции..
Володя - жаль не посидели...На ДР надо восполнять..
Кирилл - пиво замечательное, поездка по улочкам Питера - супер..Про тебя будет отдельная страничка..
Всем-всем СПАСИБО за поздравление в 00.04 25 июня. Это самое романтичное событие в моей жизни...было незабываемо..
Спасибо..
Про фото - не очень хочется менять почерк, но в силу того, что фоток больше 600 штук (и это только у меня) формат отчёта будет несколько изменён..Думаю.штатный корреспондент не наложит штраф на уход от традиционной формы написания..но будет и отчёт и обрывки памяти и ничего не значащие детали (хотя, разве такие могут быть при посещении Питера)
Попутно хочу извиниться перед своими попутчицами за возможные неудобства, за пару крепких выражений в некоторых ситуациях, ну и за мои, иногда очень откровенные шутки...Я, к сожалению, такой какой есть.

sba 25.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 275061)
Всем-всем СПАСИБО за поздравление в 00.04 25 июня. Это самое романтичное событие в моей жизни...было незабываемо..

Да, не каждый день встречаешь ДР в пробке в В.Волочке :D Зато поздравили всем 15м каналом :)

Alenka 25.06.2012 16:50

freeandy, да брось ты!!! Все окей)))) С днюшкой тебя еще раз))))
С тобой очень комфортно ехать)))) А вот я как раз могла нахамить, правда не помню....я в полудреме- не адекватная....)))))))
Я думаю, мы за поездку хорошо сплотились, если все вместе, гуляли вместе, ехали в вместе, ну и спали все тоже вместе (без пошлостей!!!)

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.