Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

Drtm 03.12.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 181424)
Ну свободные руки говорят вещь удобная.Вот что ESP не будет жаль, вещь очень удобная в наших условиях ( она идет в паре с ASR - противобусовочной системой), зимой на льду на подъем трогаться и спускаться по нему....слов нет.не жалею сейчас что согласился доплатить

да, но там было реально по другому никак...
ладно, через пару лет двухлитровый на ручке с ESP возьму))

barbos 03.12.2011 11:18

Удачи, возьмешь - отпишись чего там нового. Кстати у тебя теперь будет приборка со стрелками и хромом, и вроде и руль должен по вылету и углу регулироваться...

Drtm 03.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 181491)
Удачи, возьмешь - отпишись чего там нового. Кстати у тебя теперь будет приборка со стрелками и хромом, и вроде и руль должен по вылету и углу регулироваться...

да, и меню настроек есть в приборке - уже посмотрел, в Миассе аналогичная стоит машина

Drtm 03.12.2011 19:19

подскажите у кого эта карта - там хоть кнопка старт/стоп то горит вообще подсвечивается или нет?

Vadlen74 03.12.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 181714)
подскажите у кого эта карта - там хоть кнопка старт/стоп то горит вообще подсвечивается или нет?

Да подсвечивается. даже если машина закрылась еще минут 5 горит подсветка. Но могу сказать к ней быстро привыкаешь, и уже не смотришь-палец сам тянется!!! А вообще свободные руки ВЕЩЬ!!! карта во внутреннем кармане и доставать на морозе не надо!!! подошел-открыл-нажал кнопку старта и поехали, заглушил, захлопнул дверь и пошёл-все машина сделает сама

Drtm 03.12.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Vadlen74 (Сообщение 181720)
Да подсвечивается. даже если машина закрылась еще мину 5 горт подсветка. Но могу сказать к ней быстро привыкаешь, и уже не смотришь-палец сам тянется!!! А вообще свободные руки ВЕЩЬ!!! карта во внутреннем кармане и доставать на морозе не надо!!! подошел-открыл-нажал кнопку старта и поехали

сейчас смотрю фокус - за те же деньги можно было получить намного больше...

barbos 04.12.2011 06:59

Про фокус, салон у него какой то вычурный мне кажется...Но это на мой вкус. мне нравится спокойный стиль типа лагуны, наших флю и меганов.. Круз тож не понравился внутри, да и внешне какой то грузный у него зад..Фокус новый внешне ниче так...

Drtm 06.12.2011 20:40

кто будет со мной тачку обмывать? :D
прошлую не успел - печально кончилось....
эту решил обязательно - прямо в ней пить и валяться неделю буду)))))

Nemo 06.12.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 183630)
прямо в ней пить и валяться неделю буду)))))

Дык не лето же...
Заскочил бы, но далековато.

Drtm 29.12.2011 16:09

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ЛЮДИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.