![]() |
С приспособами час работы. Если уже менял сам.
|
Собираюсь сам делать ТО-45, машине 3,5 года. Возникли некоторые вопросы, может кто подскажет. Как правильно слить и залить антифриз? Обязательно ли промывать систему?
|
Цитата:
http://www.renault.ru/media/My_Renau...ce_benzin1.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лёнё, установите программу Dialogys, там все подробно расписано.
|
Здравствуйте господа.
Извините за возможно глупый вопрос)))), ответа в теме не нашёл. Собираюсь заменить тормозные колодки на Меган 3(пробег 43000). Знаю что нужно приспособление для утапливания тормозных цилиндров, но рекомендуемого не нашел, а нашел вот какой ашттп://delot.ru/ru/catalogue/144/149/a#784 целый набор. Отсюда вопрос, подойдёт ли он? очень хотелось бы узнать расстояние между центров штифтов приспособления для передних и задних цилиндров. Я в магазине просто замеряю и все. Заранее благодарен.)))) P.S. при утапливании пользоваться правым, или левым вращением? |
лёнё, слить антифриз весь не реально . промыть ? ну тогда придётся раз 5 промывать .. что бы вымыть практически все. точнее ты вместо антифриза воду дистиллированную зальешь.потом заливаешь концентрат . сливать нужно на прогретом авто ибо термастат закроется.
lutvun, лучше возьми тонкогупцы хорошие и сам поршень закрути . дешево и сердито и наборы такие не нужно . |
Да набор не дорого 30 евро, а крутить чем то левым иногда выходит даже дороже.
Да, Вы всегда можете сказать что руки как заточены. Я отвечу, я люблю качественный инструмент)))). Вопросы остаются в силе.)))) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |