![]() |
1) 71 RUS - с палаткой на 2 дня.
2) Alexandr_M - с палаткой на 2 дня. 3) Chaika +АндрейН + MMikhailovski (1 день) 4) Pandora - 2 дня, палатка, костер; могу кого-нибудь подвезти, еду из ЮВАО 5) alt0990 6) Лена 7) freeandy 8) Мика - 1 день (желательно к кому-нибудь приютиться, или кого-нибудь взять к себе на борт) 9) *Serg* Денис ы как то списочк обрезал ))) |
Цитата:
я всех записал))) вроде...) остальные добавляйтесь побыстрее.....))) поездка уже скоро состоится) аааа.....понял....мне просто сказали тролли не едут!)) |
alt0990, хахахахахахаха :friends: да я думаю что уже точно не едут))))))))
|
Кто у нас тролли?
Давайте поедем числа 10-го) |
Цитата:
|
Схема маршрута до точки встречи.
Точка А - развязка М4 ДОН, на ней уходим в сторону Новомосковска, Точка Б - это место встречи, где я буду ждать. Ориентир - напротив площадки (места встречи) Гипермаркет Линия. http://maps.yandex.ru/?rt=38.043829%...373&z=12&l=map P.S. Маленькая ремарка - Яндекс неверно прокладывает маршрут от А до Б, так как он не знает новой 2-полосной дороги с разделительным газоном, по которому вы все прекрасно домчите от точки А до Б) |
А что с продуктами? С напитками. Что и как? Какие мысли. Из Москвы повезем. Или там? Паш что скажешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Лена, можно сделать как в прошлый раз в Чехове. Распределить кто что может на себя взять в плане организации еды, мясо замариновать, купить всяких нарезок и прочего, так чтобы было ненапряжно. Что-то могу я на себя возложить) Например воду,соки, уголь, чай, к чаю.
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- alt0990, А Денис прав))) Вот мы тупим) Вечер...:crazy: P.S. Но мясо стоит купить и приготовить заранее - это будет вернее. |
Цитата:
На Ленке салаты будут как всегда)) она спец по нарезанию и украшению стола))))) хотя мы там так напьемся что не до красоты будет))))) орать песни всю ночь будем)))) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |