Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Адаптеры для подрулевого ПДУ к альтернативным магнитолам (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2536)

Шкед 22.01.2014 14:20

gromozeka, я вот и интересуюсь как провели "кострацию", так как может тупо обрезали и поставили то что надо, или как еще. Хотя сам тоже тупанул- на переходнике таже часть, что и в штатной голове, без фото/видеть годание на гуще. Хотя сам поменял ГУ и все адаптер ни как не закажу, уже отвык от подрулевого.

vajor 22.01.2014 15:10

Шкед, просто срезали родной разъем, а провода вставили в iso-разъем для подключения к jvc.
Магнитола по описанию вроде бы совместима с ДУ на рулевом колесе, но как подключить - фиг знает. Провода, которые от джойстика идут - просто висят в воздухе, перемотанные изолентой. И если магнитола поддерживает ДУ, почему они не подключили, раз такие умельцы?
Но, кажется, нашёл на разборке родной разъём за 1000 руб. В г. Железнодорожный. Поеду после работы покупать сегодня.

gromozeka 22.01.2014 15:41

Шкед, а что у тебя за магнитола?
vajor- не подключили потому, что есть некоторые сложности и не захотели с этим делом связываться.

Шкед 22.01.2014 20:44

vajor, как результат?

gromozeka, 80PRS. Набор шнурков для адаптации, есть в продаже, но то нет адаптера, то нет шнурка к пионеру, да и голову не забиваю, надо поехать и купить шнурки до багажника- все ни как не решусь готовые или пояльник в руки и в бой.

vajor 22.01.2014 22:35

Шкед, купил разъем с куском торчащих проводов. Теперь нужно найти сервис, где мне всё это соединят. Что-то сомневаюсь, что официалы займутся.

vajor 27.01.2014 12:41

Долго ворочили нос, не хотели браться за работу. В итоге сделали всё... за 3000 деревянных. Зато теперь хоть все колонки подключены - нормальный звук стал. И подрулевой ПДУ работает, что самое важное)) Как мне сказали, пришлось прокладывать новый жгут: раньше когда в машине всё было через усилитель подключено и был сабвуфер, но перед продажей машины это всё было снято и работали только боковые колонки.
Со временем, быть может, поставлю хорошую современную магнитолу, думаю проблем не возникнет через переходник, поскольку родной разъем мне возродили. Но меня и сейчас уже всё устраивает:drinks: А сам бы я в вряд ли всё смог сделать по уму.
Хэндс фри хочется ещё только, но можно и без него обойтись.

BENDES777 08.10.2014 02:11

Автомобиль - RENAULT SCENIC 3 + магнитола Alpine cde-178 + адаптер Connects2 CTSRN006.2

...... и подрулевой джойстик не работает ... )))

Читал этот пост, так и не нашёл ответа. Что-то не вижу "Sanya_161", как у него интересно получилось с джойстиком ?

BENDES777 09.10.2014 21:36

А ларчик то просто открывался. С адаптером поставляется универсальный разъём с миниджеком, там три закороченные петли, с учётом разных моделей магнитол используются разные варианты. Для Альпайна, просто перекусываешь зелёный провод, Ииии УСЁ ! РАБОТАЕТ ! )))))

Sanya_161 15.12.2014 13:28

Товарищи, продал фюенса, осталась рамка чёрная и адаптер ctsrn006 могу продать рамка 500, адаптер 2500 + ваша доставка почтой рублей 300 стоит, если кому надо буду рад помочь тел.8 960 458 19 0восемь

Шкед 17.12.2014 01:50

Sanya_161, шнурок от адаптера под какой бренд?

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.