![]() |
silver_tiger, ну я написал в теме со списком просьбу кинуть в личку номер карты тем, кто хочет ехать...а то, что написал Дима - читал, но не думаю, что с человека...хотя...поди знай...
|
За двухместный номер. За человека это слишком негуманный ценник. Деньги можно через сберовские банкоматы передавать - самый простой способ. Если у Димы сберовской карты нет - дам свою, через меня и передадите.
|
Цитата:
Цитата:
Номер в личку, кому надо. |
Вложений: 2
Если не поздно, внесу свои 5 копеек...
В общем, есть местечко тихое на пестовском вдхр. в Пушкинском районе. Бывший пионерлагерь. Сориентирую по ценам прошлого года: 500 руб. на весь день. Аренда летнего домика на ночлег - 1000р./сут. Что есть: -Купабельный водоём -аренда пары лодок и пары катамаранов -площадка для воллейбола -площадка для футбола -небольшая пристань с качелями(1 шт) -круговой мангальник(на 4-5 мангалов) -столы, лавочки, грибочки-беседки -летние домики -туалет типа винд-клозет В общем, если "Гламурное кисо" с нами не едет, а любим почти дикую природу с почти спартанскими условиями, - то это то, что нужно. Если актуально, могу съездить узнать цены этого года если, конечно, это надо... |
Котяра, мне номер в личку :)
а там можно указать будет от кого платеж? |
Еду один, поэтому ищу соседа
|
Андрей Н, :) если поеду один скооперируемся :)
|
Цитата:
|
О.Н., :)) ага
|
товарищи, еду один, кто готов со мной скооперироваться?
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |