![]() |
Цитата:
|
Буду, но, скорее всего, - на Логане... Правда пока непонятно - 4-го, 5-го, или 6-го. Может, все три дня:crazy:?
|
Цитата:
|
Ф-ф-фух! Ну, вроде, логановоды - определились: 6 января, в 12:00, на привычном для них (кто не знает - "карман" с тыльной стороны парка Островского, неподалёку от бассейна "Коралл") месте. Они (в моём лице, поскольку на зимний период был вынужден отобрать у сына свой старый Логан, по причине отсутствия зимней резины на Флюшке), приглашают всех, кто несёт над радиатором гордый знак ромба на встречу!
ВЭЛКАМ! Всех с наступающим Новым Годом:angel: и с прошедшим Концом Света:diablo:!!!!! |
Отлично!!! Буду стараться!
|
Ростовчане, и жители пригородов!!! С Новым годом! С наступающим Рождеством! С приближающимся слётом! (напоминаю: завтра, 06.01.2013 в 12:00 встречаемся с тывльной стороны парка имени Островского (примерно около бассейна "Коралл")) До встречи!
|
Цитата:
|
Докладываю: слёт Логан-клуба 6 января прошёл успешно: один Опель, один Сандеро, ни одного Логана и два Флюенса:crazy:. Эх, если бы и Санчо подтянулся, то мы ваааще бы всех забили:dance3:!!!
|
Цитата:
Всех с наступившим Рождеством!!! |
Всем привет! Принимайте новичка, взял флюенса 19 января. Я из Зимовниковского района.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |