![]() |
вот и у меня сегодня унесли номера
|
motor-serg, сочувствую. Скоро прекратят: сегодня по радио слышал гайцы регистрацию сделают без привязки к региону, делать будут на 30% быстрей и стоить будет 500 рублей. Отпадет смысл воровать номера.
|
так номера то местные, а беготни полно
|
У знакомой, неделю назад, украли, у нее и еще со многих машин, два дня убила на восстановление и 2000 руб. Один мужик "повелся" скинул куда-то там деньги, и ему указали козырек подъезда. Он ошибся козырьком и нашел номера моей знакомой, потом полазил по соседним козырькам и нашел свои.
|
Цитата:
|
восстановил в Твери без проблем и беготни.
документы на авто + осага + 3200 рублей + 1,5 часа времени = новые номера. джентельмены ошивающиеся рядом с ГАИ сделали всё в лучшем виде. |
Цитата:
Спрашиваю, т.к. увидел рекламу по изготовлению номерных знаков. Но думаю, что они делают новые вместо неудобочитаемых. Старые отдать нужно. Или нет? |
у меня с номерами промахнулись. сняли оба хромированных кольца противотуманных фар и разбили боковое переднее стекло пассажира, но, видимо, не ожидали, что передние стекла оказались тоже с пленкой. стекло от удара не осыпалось - осталось в двери (дальше его нужно продавливать/выбивать), а сигналка сработала.. короче, тема с прозрачной пленкой сохранила мне 3 девайса и возможно что-то еще.. на заметку, задумайтесь!
|
Цитата:
Но маловато исходных данных. Обклеил все 4 стекла? Верно? Во сколько это обошлось? Все работы и материалы. О! Первый вопрос. |
прикрутить можно намертво, ноя слышал то бывают дерзкие воры номеров, которые с куском бампера выдерают номера, оно того стоит?
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |