![]() |
Господа, вы сами верите в то, что пишете. Уважаемый K.I.D.! Вы меня извините, но Ваши высказывания больше похожи на опусы людей из избирательных компаний и политологов. Неужели Вы до сих пор считаете, что если все проголосуют, то это на что-нибудь повлияет? Если "Да" то рекомендую Вам поучаствовать в работе какого-нибудь избирательного участка и Вы поймёте КАК делается результат выборов. За нас всё уже решили. Остальное показательная игра в демократию и создание у народа впечатления, что его слышат и учитывают его мнение. Непозитивно конечно, но это реалии.
|
Цитата:
Я хотябы пытаюсь что-то сделать в рамках правового поля. А Вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"В Чечне вообще по 95-98% голосуют "ЗА""
потому, что там на выборы не ходят, бери ставь что хочешь... я работал в избирательной комиссии и знаю что подтасовать на местах очень сложно, даже не возможно. Но если есть "не пришедшие", они легко могут стать проголосовавшими... потраченные 10минут в несколько лет погоды в жизни не поменяет... |
Цитата:
|
Цитата:
и +100500 к тому что легче сделать не "пришедших" голосовавшими |
Работал в избирательной компании Зубкова на пост губернатора вроде. Пришли к выводу что голоса проще покупать чем подтасовывать. Дешевле и меньше шансов сесть)
|
Сколько тут нас работавших в избирательной:-)
|
Цитата:
Всем наблюдателям раздаются копии протоколов(если в центре будет указанна другая цифра). Пресчёт происходит при присутствии всех наблюдателей. Только если подкупить всё комиссию :sarcastic: Сколько испортят, столько и признают не действительными... каждый представитель за каждый бюллетень в свою пользу будет "биться" |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |