Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

elec10 03.10.2011 08:20

Господа, вы сами верите в то, что пишете. Уважаемый K.I.D.! Вы меня извините, но Ваши высказывания больше похожи на опусы людей из избирательных компаний и политологов. Неужели Вы до сих пор считаете, что если все проголосуют, то это на что-нибудь повлияет? Если "Да" то рекомендую Вам поучаствовать в работе какого-нибудь избирательного участка и Вы поймёте КАК делается результат выборов. За нас всё уже решили. Остальное показательная игра в демократию и создание у народа впечатления, что его слышат и учитывают его мнение. Непозитивно конечно, но это реалии.

K.I.D. 03.10.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 150644)
Неужели Вы до сих пор считаете, что если все проголосуют, то это на что-нибудь повлияет?

Не надо упрекать меня в наивности, не первый день живу... НО как законопослушный гражданин, выполняю свой гражданский долг (как бы высокопарно это не звучало!). А с мошенниками пусть "органы" разбираются...
Я хотябы пытаюсь что-то сделать в рамках правового поля. А Вы?

elec10 03.10.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 150645)
Не надо упрекать меня в наивности, не первый день живу... НО как законопослушный гражданин, выполняю свой гражданский долг (как бы высокопарно это не звучало!). А с мошенниками пусть "органы" разбираются...
Я хотябы пытаюсь что-то сделать в рамках правового поля. А Вы?

Специально заморачиваться сходить проголосовать не буду. Будет время-схожу, не будет-тоже не расстроюсь. Раньше ходил всегда, но после оглашения результатов последних выборов, когда за победившего проголосовало 95% избирателей стало жалко потерянного времени. По оценкам аналитиков если объявляют, что за кандидата проголосовало более 75-80% избирателей-ЭТО ЯВНАЯ ПОДТАСОВКА. А у нас это нижний порог проголосовавших "ЗА". В Чечне вообще по 95-98% голосуют "ЗА".

K.I.D. 03.10.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 150649)
В Чечне вообще по 95-98% голосуют "ЗА"

Кстати, угадайте "за" кого они проголосуют...

Igor_34_rus 03.10.2011 09:14

"В Чечне вообще по 95-98% голосуют "ЗА""
потому, что там на выборы не ходят, бери ставь что хочешь...

я работал в избирательной комиссии и знаю что подтасовать на местах очень сложно, даже не возможно. Но если есть "не пришедшие", они легко могут стать проголосовавшими...

потраченные 10минут в несколько лет погоды в жизни не поменяет...

K.I.D. 03.10.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 150655)
...если есть "не пришедшие", они легко могут стать проголосовавшими... потраченные 10минут в несколько лет погоды в жизни не поменяет...

+100%

Tankist 03.10.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 150655)
я работал в избирательной комиссии и знаю что подтасовать на местах очень сложно, даже не возможно

Вот с точностью до наоборот скажу- Можно, возможно и подтасовываются.Какой процент бюллетеней признают не действительными? И почему? как член избирательной вам ли не знать.
и +100500 к тому что легче сделать не "пришедших" голосовавшими

Denverus 03.10.2011 10:48

Работал в избирательной компании Зубкова на пост губернатора вроде. Пришли к выводу что голоса проще покупать чем подтасовывать. Дешевле и меньше шансов сесть)

Tankist 03.10.2011 10:51

Сколько тут нас работавших в избирательной:-)

Igor_34_rus 03.10.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 150708)
Вот с точностью до наоборот скажу- Можно, возможно и подтасовываются.Какой процент бюллетеней признают не действительными? И почему? как член избирательной вам ли не знать.
и +100500 к тому что легче сделать не "пришедших" голосовавшими

не представляю как можно подтасовать.
Всем наблюдателям раздаются копии протоколов(если в центре будет указанна другая цифра). Пресчёт происходит при присутствии всех наблюдателей.
Только если подкупить всё комиссию :sarcastic:
Сколько испортят, столько и признают не действительными... каждый представитель за каждый бюллетень в свою пользу будет "биться"

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.