![]() |
:music: ага. Можно еще разворот на набережной искать 10 перекрестков :) В общем первый должен ехать тот, кто центр отлично знает. Это точно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С рациями конечно будет проще |
МОСКВИЧИ!!!... КЛУБНЫЙ ФЛАГ НЕ ЗАБУДЬТЕ !!! http://s14.rimg.info/48b012b014b5219...a04472451c.gif
|
Alenka,
Аленка, я тоже буду + 1 =) |
так же готов быть встречающим на подъезде к СПб, Judrer можно будет сговориться, или списаться, как тебе удобнее, пиши в личку, дам тебе свои контакты, в принципе мы должны увидеться сегодня на встрече (я приеду к Варшавскому)!
Теперь соглашусь с L.N.S. Надо встречаться на парковке у ТРК Радуга или около СКК и там и там парковки огромные, собрать всех не проблема. Следующее, предлагаю минимизировать колонну во избежание нестыковок во время движения, то есть рассадить по машинам по 4 человека. Я готов предоставить свой авто для передвижения и перемещения наших Московских форумчан! Теперь третье ( так сказать самое сладкое - компот). Так как есть у нас маршрут умело составленный clowndrumms, предлагаю раз вы приедете в 10-11, а освободитесь часов в 12, маршрут проработать быстро и продуктивно на парковке у Радуги в месте общей встречи! |
Цитата:
|
Цитата:
А также рамки, шильдики, карты и прочие прелести! Макс, формировать колонну в полночь ИМХО - поздновато, нужно пораньше! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Котяра, Дим я то в принципе могу хоть на целый день отпроситься с работы. И выехать хоть в 9 утра в пятницу, не проблема. Не уверен что у всех остальных получится так же.... И ещё вот чего, смотри мы выезжаем пораньше - соответственно пораньше приезжаем, заселят ли нас в гостишку так рано, я понимаю там на 2 часа пораньше мы приедем, может смогут заселить, но не в 6 утра же, правильно? Ещё, все ли смогут после работы сразу в химки рвануть? Или нада будет ещё домой заехать, вещи собрать, дух перевести.... Опять же с дороги не уверен что все смогут прям сразу по городу гулять. С вероятностью в 100% уверен что девушкам нада будет точно зайти в номер, и часа 2-3 им дать (моей точно нада будет, и даже обсуждать не будет :) ) Плюс водилам всё таки отдохнуть нада. Всё вышесказанное сугубо личное и возможно глубоко субъективное мнение, но все же мнение. Ещё вот чего, те кто будут всю ночь в машинах пьянствовать (те кто не за рулём) что прям так сразу будут готовы с дороги пойти на целый день гулять? Прям без душа, передеваний, и отдыха? Не ну если смогут то они герои, я то точно так не смогу! В связи с чем прошу собрать совет старейшин и всё таки утвердить график, в котором будет точно заложено время для отдыха после дороги, как минимум часа 2.... ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- И ещё не забывайте про время затраченное на регистрацию.... |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |