Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   sher-khan 10 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1904)

Ferstein 09.06.2014 16:11

У меня тоже такого не было) но вот теперь думаю, когда поставлю новую сигналку, проинструктируюсь у мастера, как грамотно все сделать в таком случае)) мало ли какие обстоятельства...

Felix20 09.06.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 470337)
проинструктируюсь у мастера, как грамотно все сделать в таком случае)) мало ли какие обстоятельства...

Батарейку из брелка вынуть, открыть ключом ,что в карте, завели и поехали может, как то так?)))) а вообще уникальный случай если поставил на охрану и не снять:nea: Это как раз и получается о чём я и сказал, машину поставил на набережной, пришли корабли, вышел и не открыть...был у меня случай когда пришли вот такие корабли я пропускал колонны прибывших, стоял на мосту 30мин.примерно и потом ,чтобы уехать заводил со второго раза...но там был ключ в замке зажигания , а по интструкции его нельзя было оставлять на такое время.

dvbright 09.06.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 470334)
Я так понимаю, что если успел закрыть, то она закрытая осталась, просто потом ее с охраны не снимешь обычным путем, ну а если не успел - наверное, можно штатным ключом закрыть? или отъехать за километр))

Именно так.
Приехал. Сигналка не работает, закрыл машину ключём, т.к. метка не отозвалась машина встала на охрану сама...

Снять с охраны, как я уже писал, не удалось. Открыл двери ключём.
Набрал пинкод - поехал. Через 1 км подхватилась метка, о чём мне радостно пиликнуло.

Пинкод в разных сигналках набирается по-разному. Иногда это кнопки, иногда хитрая последовательность типа "ручник - ближний вкл - ближний выкл-задняя". :)

PS: т.е. бояться, что никуда не уедешь не надо - всё продумано за нас :).

Felix20 09.06.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от dvbright (Сообщение 470345)
Именно так.
Приехал. Сигналка не работает, закрыл машину ключём, т.к. метка не отозвалась машина встала на охрану сама...

Ну так вообще красота никаких проблем, можно закрыть машину ещё каким то простым способом типа удерживая кнопку ЦЗ, но подробностей не помню ,а где было, это надо лопатить в поисковике.. если тебе интересно можешь спросить об этом Vld, он точно в курсе.

Matrix 13.06.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от dvbright (Сообщение 470345)
Пинкод в разных сигналках набирается по-разному. Иногда это кнопки, иногда хитрая последовательность типа "ручник - ближний вкл - ближний выкл-задняя". :)

PS: т.е. бояться, что никуда не уедешь не надо - всё продумано за нас :).

а можно же пинкод самостоятельно установить / поменять, разве нет?

dvbright 14.06.2014 01:07

Я сменил один раз при получении машинки и больше не трогал...

А если говорить про GSM сигналки, то ПИН обязателен и передаётся во всех командах.

ЗЫ: и это тоже один из минусов - необходимо следить, чтобы в исходящих смс не сохранилась какая-нибудь команда, иначе потеря телефона может обернуться потерей машины...

Ferstein 18.06.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470338)
Батарейку из брелка вынуть, открыть ключом ,что в карте, завели и поехали может, как то так?))))

А вот такой вопрос, если ставить устройство типа метки или реле, которое по идее должно блокировать двигатель, то при отключении брелка (например, вынуть ту же батарейку) - метка и реле также перестают выполнять свои функции? теоретический вопрос:umnik2:

Chaika 18.06.2014 15:53

Зависит от того, как работает метка. Есть вариант срабатывания только на заводку а/м, а есть на антиограбление (периодическая проверка наличия метки). В режиме заводки можно вынуть батарейку, в режиме антиограбления без батарейки начнет пищать и двигатель будет заглушен.

Matrix 23.06.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от dvbright (Сообщение 471181)
Я сменил один раз при получении машинки и больше не трогал...

А если говорить про GSM сигналки, то ПИН обязателен и передаётся во всех командах.

ЗЫ: и это тоже один из минусов - необходимо следить, чтобы в исходящих смс не сохранилась какая-нибудь команда, иначе потеря телефона может обернуться потерей машины...

если память не подводит, то на профильной системе можно еще какой-то пин "настукивать". хотя звучит это конечно по идиотски :lol:

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.