![]() |
У меня тоже такого не было) но вот теперь думаю, когда поставлю новую сигналку, проинструктируюсь у мастера, как грамотно все сделать в таком случае)) мало ли какие обстоятельства...
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехал. Сигналка не работает, закрыл машину ключём, т.к. метка не отозвалась машина встала на охрану сама... Снять с охраны, как я уже писал, не удалось. Открыл двери ключём. Набрал пинкод - поехал. Через 1 км подхватилась метка, о чём мне радостно пиликнуло. Пинкод в разных сигналках набирается по-разному. Иногда это кнопки, иногда хитрая последовательность типа "ручник - ближний вкл - ближний выкл-задняя". :) PS: т.е. бояться, что никуда не уедешь не надо - всё продумано за нас :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сменил один раз при получении машинки и больше не трогал...
А если говорить про GSM сигналки, то ПИН обязателен и передаётся во всех командах. ЗЫ: и это тоже один из минусов - необходимо следить, чтобы в исходящих смс не сохранилась какая-нибудь команда, иначе потеря телефона может обернуться потерей машины... |
Цитата:
|
Зависит от того, как работает метка. Есть вариант срабатывания только на заводку а/м, а есть на антиограбление (периодическая проверка наличия метки). В режиме заводки можно вынуть батарейку, в режиме антиограбления без батарейки начнет пищать и двигатель будет заглушен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |