![]() |
у меня Norplast -очень похожи на правые (под педалью газа нет язычка как на фото). Если это они, из косяков- перемычка между задними никак не закреплена к второму коврику и постоянно висит на тоннеле...надо какие то липучки думать. На водительском под пятками продавились. Ну на арке колеса у переднего пассажира будет грязно
|
такие же ковры (правые)...язычок как на фото...а перемычка длинная и отлично ложится под левый ковер и никогда еще не вылезала...
да, под пятками ямки имеются, через чур уж мягкие, но это эт не криминально... и арочки чистеньие всегда, даж после лесов и болот...) |
Ура купил ковер в багажниг стоимость 1200 лежит как влитой.Счастью нет предела.
|
Цитата:
|
Купил в Сочи возле Кольца есть магазин (авто прибамбасы) пришел и заказал через недельку привезли чем меня удивили записывали название машины по буквам ковер с бортиками идеально лег я думаю в краснодаре еще легче заказать в каком нибудь магазине цену знаете 1200 мне обошлось.
|
Цитата:
|
Также уложил сегодня Norplast, легли здорово, площадка для отдыха левой ноги прикрыта. Посмотрим как в эксплуатации будут.
Теперь полный комплект ковриков. И летние (текстильные) и осенне-весенние:yahoo: |
А кто в Питере где их брал?
Кто нить напрямую с Norplast контачил? Там указан какой то телефон для "розничной продажи"... |
купил на кунцевском авторынке уневерсальные коврики (двойные: снизу резина с небольшими бортиками сверху на кнопка крепится замша) смотрится оригинально для лета замша, для зимы резина ! СУПЕР ! вырезал по размеру и в салон как радные легли ! все удовольствие 1500 рублей !
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |