deepinside |
15.11.2013 10:02 |
Цитата:
Сообщение от BOR
(Сообщение 432283)
Киа никогда не взял бы. Ни за что. Эти автомобили сделаны так, чтобы только-только гарантийный срок без проблем отбегать - и все на этом. А дальше - хоть трава не расти. Такая политика предприятия. Новый, красивый, весь такой современный.... А посмотрите на Киа, которым 5-8 лет. Дрянь. У моего друга СТО с диагностикой. Большой опыт работы. Когда я выбирал машину, обратился к нему за советом. Подскажи, друг, как с точки зрения твоей, как ремонтника, что про Киа скажешь? Друг отбил у меня охоту даже смотреть в их сторону. Про гарантийный срок и траву потом - это его слова. Доверяю. Он зря не скажет. Никогда не обращал внимания потому, что Киа под 10 лет возрастом вообще редкость. Специально посмотрел на рынке. Все так и есть. Говно. Конечно, это только мое мнение. Но вот такое у меня сложилось впечатление об этой марке. Делюсь.
|
Чушь. полнейшая. Буду менять флюенс на 4ую kia в семье. Да, было 3 рено у меня - лучше рулятся, комфортнее, безопаснее, но... ремонт и его стоимость повергают в шок. По поводу надежности - поверьте, рено не в лидерах. Так что, если Вам дядя Вася в гаражах напел, что машина - г...., то это не всегдя истина.
ps: кстати, 2м моим kia - 8 лет. все работает. ни одной ржавой точки. и климат контроли работают, и абс, и даже система контроля качества воздуха. и стойки еще родные. и проблем то не было. а с рено.... наелся. терплю только из-за того, что влюблен в комфорт моего рено.
|