![]() |
Цитата:
|
t007, Ну не могли они вам так ответить. Так как не комплектуют авто в Калуге. Покажите их письменный ответ.
|
Цитата:
|
Оказывается есть еще взрослые люди которые верят в сказки, которые им рассказывают "менеджеры" в салонах:mosking:
|
Смотрел я новый С4. в Эксисе.
Понравилась мне машина эта. Интерьером особенно. Материалы отделки салона более качественные, центральный подлокотник регулируемый по длине, значительно более удобное управление "климатом", более удобные сидения, ДХО есть. Но это, просто, пришёл... посмотрел... не катаясь. Составил впечатления. Не более того. |
тихоход
Интерьер и эргономика у C4N на высоте, я тоже была в восторге. Единственное что не ясно - массажер почему не работал. |
Предлагает, не предлагает.... Да пусть рено хоть v8 предлагает! Нету на него денег:) Я сравниваю похожие комплектации. А цена 618+17(пакет авто)+15(диски)= как ни странно 650900! Тоесть дешевле если два пакета сразу брать. ЗЫ: цвет белый!
А ещё, мне после двигателя turbo multiair 180 л.с. + 6ст. мкпп. (крутящий момент 236 Нм на 1700 оборотов)(тут могу путать, не помню точно) любая машина (даже тест драйвовский Флю с вариатором кажется супер овощем) Так что, что 106, что 120 |
Рейтинг качества автомобилей по маркам
на основе исследования J. D. Power & Associates (2011 год, Германия, двухлетние автомобили) http://www.autonews.ru/autobusiness/.../06/24/1687362 |
Цитата:
|
Самарский, Вот теперь понятно, за цвет нет денюшек. А то удивился цене.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |