Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

sba 26.04.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251835)
чем больше возятся тем выше вероятность что бросят

Это я сказал много страниц назад.

Цитата:

Ну, сколько раз повторять? Сигнализация сработала, а злодею чихать, он проводку меняет.
Вы думаете, что говорите? Потерпевший живет на восьмом этаже. Возможно поэтому не очень боялись. Лифт могли заблокировать, на стреме кто-то стоял. Сколько нужно времени, чтобы спуститься с 8 этажа? Бегом. Вышел бы на лестничную клетку, они, вполне возможно и слиняли бы.

Ревун - первое, что погибает. Даже если хозяин и посмотрит - ничего интересного не увидит. А вот внутри работа кипит. Часто люди игнорируют срабатывание сигналки - типа концевик глючит или еще что. Есть более простой метод - стукнул по машине и в кусты. С 10го раза хозяин сам отключит сигналку. А как иначе находят и отключают иммо и сигналки? Лазят по проводке либо сразу идут в обход. Зная схему проводки, где что расположено и что куда подключать - это все делается быстро.

sba 26.04.2012 17:13

Цитата:

Да ну? А автомобиль не забываешь запирать?

Постоянно. Поэтому он у меня запирается сам, как только я от него отошел. От защиты стоит хотеть того же. Это называется исключить человеческий фактор. Что бы не забыть случайно отжать ту самую кнопку.

Vld 26.04.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 251841)
Постоянно. Поэтому он у меня запирается сам, как только я от него отошел

Ну, тебе надо над собой работать. Этот вопрос уже обсуждался. Я там говорил, что нужно взять в привычку нажимать на кнопку ручки двери, чтобы исключить незапирание.
И опять ведешь разговор о запланированной акции угона именно твоего автомобиля.
Ты прочитай еще разок, как описал все потерпевший. В салоне даже свет горел.
Сигнализация сработала, нужно бежать и выяснять причину, а не сопли жевать и раздумывать о глючных концевиках.
Вы че? На хера вам какая-то сигнализация при таком отношении?
Ждите халяву. Когда около ваших автомобилей персональный полицейский дежурить будет. Остальное вас не спасет.

sba 26.04.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251833)
Почему это я отвергаю технологический процесс? Речь шла о заводе двигателя через диагностический разъем. Нужно применить какое-то простое решение. Зачем усложнять?

Ну так и я тоже предложил простое решение - перенести разъем куда подальше, что и сделал. А вот насчет разрыва проводов, там вариантов не много. CAN сигнал, + (нужен не машине, а прибору) и земля. CAN можно легко найти в других местах (не забываем, угонщик хорошо знает машину). + да хоть в прикуривателе или прибор на батарейках. Ему тогда только CAN нужен. Это я к тому, что на всякую защиту есть своя управа.

sba 26.04.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251848)
Сигнализация сработала, нужно бежать и выяснять причину, а не сопли жевать и раздумывать о глючных концевиках.
Вы че? На хера вам какая-то сигнализация при таком отношении?

Вот тут неплохо бы второй иммо иметь, тихий, который метку просит, да капот закрытый, что бы обойти нельзя было. Тогда можно и рассуждать о концевиках...

Vld 26.04.2012 17:56

sba
Повторяю.
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251848)
ведешь разговор о запланированной акции угона именно твоего автомобиля.

sba 26.04.2012 18:21

Vld, ровно так оно и есть. Или вор типа гулял, увидел машину и решил угнать? Все эти угоны - запланированы. И угоняются только те машины, по которым вор подготовлен. Незнакомую машину он трогать не будет, если не идиот. А от пионеров, которые лезут в любую машину и штатного иммо (СР) достаточно.

Викtор 26.04.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Oltim (Сообщение 251807)
Почитал, почитал. Потом еще почитал, почитал. И побег сделал хитрую кнопочку, ну так, как то легче стало, и причем интеграция в систему такова, при доступе к проводке не видно где я врезал, ее ту самую кнопочку.
Хочу пожелать удачи и разрешения вопроса в Вашу пользу. Угон на глазах.... так и инфаркт схватить не долго.

Доработка - добавить блокировку, чтоб при выключении цепь сама размыкалась. А для запуска нажно было нажать кнопку. Тогда точно не забудешь выключить.

n123 26.04.2012 21:53

Дошёл до самого начала. но так и не увидел внятного ответа: был ли на авто автозапуск.
Человека три задали этот вопрос, а в ответ рассуждения о СР и сигнализациях.

Vld 26.04.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 251963)
был ли на авто автозапуск

Отвечу не за потерпевшего. Скажу, что сам понял.
Стояла сигнализация Рено, которая идет в аксессуарах.
Предположительно эта - 77 11 427 330
В комплектацию входят два датчика объема, сирена, ЭБУ.
Автозапуска, как я понял, не было.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.