Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173)

Denver 08.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 71224)
но проблема в том, что человек первый раз заказал машину в салоне, и не знал какие бывают проблемы

Я тоже первый раз заказывал в салоне. Но, БЕЗ ОБИД, мы все ведь не в лесу на веточке выросли?!...
Однажды вычитал такое выражение ( не претендую на оригинальность)
"...выходя на улицу представьте что вы на вражеской территории, гругом враги! А их цель ваш КОШЕЛЁК!!!" :)

Skl 08.04.2011 16:35

Denver,
Флюховод,
хорошая мысля приходит опосля(
Полностью согласен, что в сложившийся ситуации моя юридическая безграмотность,
отсутствие опыта "сослужили мне службу", но и со стороны салона грешок имеется.
салон = Авто-М - Великий Новгород, с ними кто-нибудь имел дело?
Ещё неделю подождем, но компенсацию будем требовать - это точно,
а если салон опять скажет "нет", тогда придется распрощаться.

Флюховод 08.04.2011 16:36

Denver, да какие обиды.
Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 71229)
А их цель ваш КОШЕЛЁК!!!"

+100
но человеку же надо как то помочь

Denver 08.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Skl (Сообщение 71237)
Ещё неделю подождем,

Да не надо ждать!!! Надо идти в салон, орать, топать ногами. "Я деньги заплатил!!! Где сейчас, Б..ДЬ, моя машина???!!!" Пусть, что бы Вас успокоить, включают телефон на громкую связь и разговаривают. Тогда станет понятно что с машиной и где она вообще!

kondratti 09.04.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 71221)
а вы бы позвонили в салоны Московские или в Питерские и узнали что есть у них в наличии, может что то подойдет, попросите их забронировать авто. Потом просто приедете и заберете.

Кстати, так же поступил мой приятель из Е-бурга, когда узнал, что там его комплектацию ждать полгода.

Сделал как я сказал, позвонил в салон в Москве, через две недели уже уехал из Москвы своим ходом, на своей красавице - черной Флюхе Динаме 2,0 CVT!

kondratti 09.04.2011 11:18

Skl, обратитесь не к манагеру, а к управляющему салоном, нет - так звоните прям в РЕНО и, я уверен, что дилера "погладят по шарикам кованным сапогом", а Вам бонусы предложат быстро, да и вопрос решится:

Позвонить на горячую линию Renault Россия

8 (800) 200-80-80 — по России (звонок бесплатный)
8 (495) 775-48-48 — по Москве (c 9.00 до 19.00, кроме выходных)

Позвонить на горячую линию Renault Кредит

8 (800) 700 7997 – звонок бесплатный

Почтовый адрес Renault Россия

ОАО «Автофрамос»
Российская Федерация, г. Москва,
109147, ул. Воронцовская, д. 35.

Уже не раз слышал, что такая схема помогает. Увы, в регионах сервиса - НУЛЬ без палочки пока еще!

Викtор 09.04.2011 15:15

Согласен, без пинка не полетит...:)

Petersman 09.04.2011 21:20

Всем ПРИВЕТ!!!! Принимайте в свои ряды, владею RENAULT FLUENCE DYNAMIQUE 1,6 АКП4 первый день. До него были - два года семерка и два года символ. Первое впечатление - ВОСТОРГ!!!! Одно огорчило - из салона прямиком рванул в МОТОТРЭР, проторчал там около 3х часов, но не успел, номера теперь получу только во вторник.

potapa4 09.04.2011 23:15

Petersman, Привет!Поздравляю!Вливайся!

Hippo 09.04.2011 23:27

Petersman, мои поздравления! Добро пожаловать!
Я в Бутово в прошлую среду номера за 2 часа (включая час обеда у полицейских) получил. Сделал хитро - сначала занял очередь на ПОЛУЧЕНИЕ номеров, потом подал заявление и пошел на площадку осмотра - пока машину осматривали, очередь на получение подошла. Главное, запомнить, за кем и перед кем ты занимал, и чтобы они тебя запомнили. ;)Желаю удачи!

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.