![]() |
Цитата:
Зато понятно за что отдаешь каждый рубль и как он складывается в итоговую сумму стоимости полиса. |
Цитата:
Но... Цитата:
Так что, не всегда этим стоит заниматься. |
А причем здесь утеря прав и осага.
|
Цитата:
- СвИми! :lol: Я, иной раз, от твоих перлов, под стол падаю. :lol: ======================================= Vld, ты бы на свои манеры внимание обратил. А то, от твоих манер, каждый второй на форуме тебя кончиным хамлом считает. :acute: |
Цитата:
Разве я не об этом говорил? И не надо этот вопрос мусолить, подобно некоторым. 1. Права я получал очень давно. 2. Потом в виде карточки. Первичная дата выдачи по п.1 канула в лету. Не было ее нигде. Осталась дата по п.2 РоЯли это для меня не сыграло и не играет. Стажа и так - за глаза для ОСАГО. Жалко только исторического факта. Посему. Проверьте в своих документах, есть ли дата первичной выдачи. Это, если была замена ВУ. В общнй базе данных ГИБДД может чего-то и не быть, как у меня. |
Цитата:
Интересно, если ты просрал своё первое водительское удостоверение, как же ты новое (дубликат) получал. На основании чего? Если на основании карты первичного обучения, то значит на момент получения дубликата ВУ у тебя не было машины. Потому, что стаж пишут только при наличии личного транспортного средства (наличие технического паспорта), если его нет, для стажа годится выписка из приказа о закреплении машины в организации, на которой водитель ездит. Наличие водительского удостоверения само по себе не подразумевает автоматический отсчет водительского стажа. Для стажа необходимо наличие автомобиля, либо другого документа удостоверяющего, водительский стаж. |
Терял права (утопил)пришел в гаи показал личную карту водителя она у меня с 84г и удо досаф без вопросов дали справку на месяц (как бы наказазанье)через месяц выдали права с заносом всех прошлых
|
Цитата:
Это - на случай, если они найдутся. Так мне поясняли. |
вот вы древние, наши данные в базе хранятся, кто помоложе, что такое карта?:crazy:
|
dondigidon_85, да тебя в ГИБДД еще, наверное и в лицо еще помнят.
И ты их - тоже. Время-то прошло, всего-ничего. Как вчера. А я сам себя на фотографиях того времени не узнаю. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |