![]() |
автолюбитель, так рано еще..только только 12 наездил за 6 месяцев. Но до зимы уж точно пройду его
|
Цитата:
Цитата:
Считаю любой ДВС надо периодически крутить, чтоб был в тонусе :) чтоб маслосъмные колпачки незалегали, и системе выхлопа полезно))) |
Мне бы инструкцию по замене тормозных накладок
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- 70-80 это враки. ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Серьезный автомобиль,а ревет как шоха с подростками. ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Цитата:
|
Помогите!!!!!!!
Сегодня на светофоре мой годовалый флюенс заглох. Тут же завелась,но обороты в пределах 1000 стали прыгать и машину подтрясывает.Как только обороты повышались выше 1000 то все отлично. Проехала 3-4 км .Выключила зажигание,завелась обороты прыгают ,затем машина заглохла.На приборной доске загорелся значек двигателя и ключик.Дальнейшие действия ни к чему не привели. Заводится,Юее трясет ,обороты прыгают и глохнет. Как вы думаете,что это может быть? Конечно поеду к ОД ,но неужели это от бензина плохого(сегодня на Лукойле залила полный бак,но пол дня отъездила все нормально было). Машина на гарантии еще,но гарантийный ли это случай??????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, честно)))странно это все____пару страниц назад уже перетерли,эти свечи.....ссылки на статьи выкладывали и тд и тп....
итог....обычные свечи не стоит передерживать более 20 тыс. Ибо толку ноль. ай ладно забей.....смешно ей богу |
[[B]QUOTE=Hell;289875]Помогите!!!!!!!
Сегодня на светофоре мой годовалый флюенс заглох. Тут же завелась,но обороты в пределах 1000 стали прыгать и машину подтрясывает.Как только обороты повышались выше 1000 то все отлично. Проехала 3-4 км .Выключила зажигание,завелась обороты прыгают ,затем машина заглохла.На приборной доске загорелся значек двигателя и ключик.Дальнейшие действия ни к чему не привели. Заводится,Юее трясет ,обороты прыгают и глохнет. Как вы думаете,что это может быть? Конечно поеду к ОД ,но неужели это от бензина плохого(сегодня на Лукойле залила полный бак,но пол дня отъездила все нормально было). Машина на гарантии еще,но гар???????????????[/QUOTE[/B антийный ли это случай Холостые обороты держит - 750об, а при 1000об. начинает косячить? |
Цитата:
тут что-то около 80 на второй http://youtu.be/xeZwpO12mPQ Цитата:
з.ы. и на мегане еще короткая главная пара, на ВАЗе -10 на второй было 90км/ч |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |