Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 333314)
Обратил внимание еще когда ты первую рекламку выложил. Но там как-то неявно было...
Есть дома 12 Вольт? Посветил бы на стенку, зафотал бы...
|
к сожЭлению 12 вольт ток в системнике с которого пишу = )
будем надеяться, что наЙду свой набор торкс и обсудим фотки по существу)
Цитата:
Сообщение от Slava
(Сообщение 333320)
Заранее могу сказать,как это будет выглядеть: не лучше чем 2 китайских фонарика на 1Вт Кри-светодиодах.Говорю так,потому что уж поверь,была и есть возможность испробовать на себе практически весь ассортимент т.н. светодиодных ламп. Не спорю,как ДХО,скорее всего будут норм,но о ближнем свете придётся забыть...
|
СлаФ, я и брал-то как ДХО ибо ближний в городе по сути не нужЭн...
в том, что такие мощЪные светики с нашими отражателями не смогут сформировать пучЁк в 6 метрах от авто не соФсем уверен, но разубеждать тебя не стану ибо будут фотки- будет предмЭтный разговор, а пока просто абстрактное обсуждение = )
а по поводу твоих доводоФ про ауди/бмв/ и т.д. могу поЯснить: не ищи логику в их деЙствиях...
например:
у логана на дверных картах стоит что-то типо кожзама, на флю- тряпка, которую проклинаем всем форумом.
Внимание вопрос: хде тут логика?!
или ещЁ...
у меня друг взял хунДАЙ то ли SONATA, то ли ELANTRA не помнЮ ужЭ. И я ему позовидовал чЁрной завистью взглянув на карманы стекло0чистителей, в которые на флю можно слона спрятать и примерно столькоЖЭ туда набивается снега и грязи!
у кореЙцеф ентого нет, там под лобовухой выемка в 2 сантиметра для стока воды, а грязь/листья/снег сдувается при движЭнии под аэродинамическими силами...
Внимание вопрос: хде тут логика?!
то ли в рено/нисан сидят и пРОектируют идиоты то ли одно из двух((
|