Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Светодиоды вместо лампочек (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1042)

Slava 21.11.2012 18:04

PPPOO, И как же собираешься ездить с таким ближним?Я бы не рискнул.

antikvar 21.11.2012 18:09

PPPOO, ништяк))) Цена вопроса? интересно как долго проработают.... и что с пучком? зафотай на стене плиз. И сравнение конечно!!! Ждем с нетерпением

PPPOO 21.11.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 333238)
PPPOO, И как же собираешься ездить с таким ближним?Я бы не рискнул.

о0, а чо тут рискованного?
днем и так всЁ видно, а ночЪю у нас дороги освещают, если не будет хватать пучка в тЁмное время суток то всеХда есть под рукой противотуманки для подстраховки...
Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 333242)
PPPOO, ништяк))) Цена вопроса? интересно как долго проработают.... и что с пучком? зафотай на стене плиз. И сравнение конечно!!! Ждем с нетерпением

поставлЮ отпишусь и зафоткаю =)
яБ не сказал что дЁшего обошлись ибо закупочная ЦЭна в самом китае около 550 руб за штуку, с доставкОЙ в россию вышли 1630 рублей за пару.

ЗЫ. кстати, еще не понЯл для чего, но если присмотритесь к фоткам то увидите, что колба напРОтив светика загнута воронкой к светику на 15 градусов примерно.
то ли как отражатель она просчитана, то ли как рассеиватель пока не совсем понятно(

Slava 21.11.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 333262)
если не будет хватать пучка в тЁмное время суток

Конечно не будет хватать.
Цитата:

то всеХда есть под рукой противотуманки для подстраховки...

Далеко же можно на них заехать))).Не понимаю,зачем отказываться от ближнего света,на котором ездишь почти всегда.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 333242)
и что с пучком?

Неужели не понятно,что такие китайские поделки не обеспечат никакого "пучка".Было бы всё так просто,то в Ауди,Лексусе,и т.д.,не заморачивались бы сложной конструкцией и охлаждением светодиодной оптики,а просто поставили бы подобные поделки)))...Дёшево,мать его так,и сердито...

PPPOO 21.11.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 333306)
Не понимаю,зачем отказываться от ближнего света,на котором ездишь почти всегда.

да не хочу колхозить ДХО и сопутствующие контРОлеры, а хоронить данные светики пока рано, поставлЮ отпишусь...
летом купил набор торкс и не могу как на зло его наЙти, а то БЫ сегодня ужЭ воткнул лампочки(

Nemo 21.11.2012 20:21

Цитата:

колба напРОтив светика загнута воронкой к светику

Обратил внимание еще когда ты первую рекламку выложил. Но там как-то неявно было...
Есть дома 12 Вольт? Посветил бы на стенку, зафотал бы...

Slava 21.11.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 333311)
поставлЮ отпишусь...

Заранее могу сказать,как это будет выглядеть: не лучше чем 2 китайских фонарика на 1Вт Кри-светодиодах.Говорю так,потому что уж поверь,была и есть возможность испробовать на себе практически весь ассортимент т.н. светодиодных ламп. Не спорю,как ДХО,скорее всего будут норм,но о ближнем свете придётся забыть...

PPPOO 21.11.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 333314)
Обратил внимание еще когда ты первую рекламку выложил. Но там как-то неявно было...
Есть дома 12 Вольт? Посветил бы на стенку, зафотал бы...

к сожЭлению 12 вольт ток в системнике с которого пишу =)
будем надеяться, что наЙду свой набор торкс и обсудим фотки по существу)
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 333320)
Заранее могу сказать,как это будет выглядеть: не лучше чем 2 китайских фонарика на 1Вт Кри-светодиодах.Говорю так,потому что уж поверь,была и есть возможность испробовать на себе практически весь ассортимент т.н. светодиодных ламп. Не спорю,как ДХО,скорее всего будут норм,но о ближнем свете придётся забыть...

СлаФ, я и брал-то как ДХО ибо ближний в городе по сути не нужЭн...
в том, что такие мощЪные светики с нашими отражателями не смогут сформировать пучЁк в 6 метрах от авто не соФсем уверен, но разубеждать тебя не стану ибо будут фотки- будет предмЭтный разговор, а пока просто абстрактное обсуждение =)

а по поводу твоих доводоФ про ауди/бмв/ и т.д. могу поЯснить: не ищи логику в их деЙствиях...
например:
у логана на дверных картах стоит что-то типо кожзама, на флю- тряпка, которую проклинаем всем форумом.
Внимание вопрос: хде тут логика?!

или ещЁ...
у меня друг взял хунДАЙ то ли SONATA, то ли ELANTRA не помнЮ ужЭ. И я ему позовидовал чЁрной завистью взглянув на карманы стекло0чистителей, в которые на флю можно слона спрятать и примерно столькоЖЭ туда набивается снега и грязи!
у кореЙцеф ентого нет, там под лобовухой выемка в 2 сантиметра для стока воды, а грязь/листья/снег сдувается при движЭнии под аэродинамическими силами...
то ли в рено/нисан сидят и пРОектируют идиоты то ли одно из двух((

Slava 21.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 333348)
у кореЙцеф ентого нет, там под лобовухой выемка в 2 сантиметра для стока воды, а грязь/листья/снег сдувается при движЭнии под аэродинамическими силами...
то ли в рено/нисан сидят и пРОектируют идиоты то ли одно из двух((

Касательно французов и их отношения к появлению Флюенса-детище глобализации,изначально спроектированное для корейского(азиатского) рынка под брендом Самсунг(модель СМ-3).так что французы только сидели и ждали,кога же самсунг превратится в рено))).Вот и вся логика.А с риходом в Рено голландца Ван ден Акера,дизайн европейской версии преобразился,относительно Самсунга,который просто отвратителен в рестайле...Но к данной теме это как минимум,никакого отношения не имеет,как и французы к проектированию Фленса...Что касается китайских светодиодных поделок в головной оптике,могу сказать с полной ответственностью "за базар"-дерьмо всё это,и таковым останется.Подходит для замены ламп накаливания в задних фонарях,отчасти в задний ход,и иногда в ДХО.А также можно с успехом применять в подсветке салона вместо тех же ламп накаливания.

Nemo 21.11.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 333348)
к сожЭлению 12 вольт ток в системнике с которого пишу =)

Жаль... И все же попробуй, может от машины сможешь запитать. Интересна форма пучка именно "голых ламп". Приблизительно с метра.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.