![]() |
А я Cessna хочу... Ну или Яка....
P.S. Я тоже ха-ха с очечного бардачка поймал, когда мои небольшие солнцезащитки туды не пролезли даже с мыльцем. Может его обозвать "взяточным" ящичком - где будут взятки лежать заранее для полицаев? |
Цитата:
|
А чтоб снега на машине не было надо антиобледенительную систему ставить, типа - теплый пол))))))))))
|
Товарищи, купите наш ВАЗ, там найдёте и вместительный очёчник и удобный бачок омывателя и много других приятных вещей. Может начнём писать реальные косяки, а не всякую чушь. Можно подумать у всех в предыдущих машинах было всё без косяков. Прошу прощения за резкость. Жалко что за косяк не посчитали, что боковые зеркала сами от пыли не очищаются.
|
Флю в эксплуатации 1 месяц. Обнаружил, ч то кожух МКП потрескался. Херовый видимо материал. Заменят ли по гарантии?
|
Это как это потрескался? Фото можно глянуть?
|
Где складка спереди у кожуха ручки МКП.Потрескалось 1 см. Можно и сфоткать если не верите
|
Цитата:
Фото в студию, плиз. |
Цитата:
|
Во блин! Я балдею!
Сантиметровая трещинка на каком-то кожухе, какого и не видно, если не присматриваться - это косяк. А очечник в который очки не лезут и горловина бачка омывателя хрен знает где расположенная - фигня, мелкий недочет, забавный казус... :mosking: Блин! А у меня тоже когда я сдуру на ночь на улице Флю оставил - снег с утра сам с крыши не убрался. Похоже это общий косяк Флю. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |