![]() |
Bucho,
с 6 апреля авто . Пока с замками все нормально |
С 28 мая 2010 года и без глюков ЦЗ.
|
Может тем кто купили машину одни из первых повезло с замками.
|
машинка постояв в гараже ночку и получив порцию WD в замок (по совету форумчан) пару раз могнула красным дисплеем "открыта дверь" и опять вроде как новая! И проигрыватель включился вернул проглоченный ранее диск и даже загрузил другой... Чтобы "сдохнуть" через 0,5 часа по новой. Как говорится самый сложный дефект - "плавающий"! Что день грядущий нам готовит? Какой еще сюрприз таят электронные недра этого турецко-французско-корейского авто?? :mda:
|
Электрика Все электронные системы автомобиля
Такая же беда приключилась - постоянно показывает не закрыта дверь. Официалы с сервиса говорят что возможно попала вода и замкнула цепь??? Датчик двери (концевик) оказывается находится в замке, говорят можно продуть но без разборки двери ничего не получится. Кроме того я подозреваю что опрос идет по CAN шине и просто закоротить какие-то провода в доступном месте не получится.
Что делать: глушите мотор, закрываете все двери кроме водительской (она должна быть открыта), нажимаете и держите кнопку блокировки дверей (под кнопкой аварийки на торпеде) до тех пор пока повторно не щелкнет - закроются все двери. Закрываете водительскую дверь. Машина закрыта но не на сигнализации. Очень разочарован "сыростью" машины. Хотя Рено всегда славилась проблемной электрикой. На Мегане-2 за 4 года эксплуатации тоже 2 раза выскакивала такая проблема, но сама пропадала. ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Закрой все двери кроме водительской, нажми и удерживай кнопку блокировки на торпеде (под аварийкой) до тех пор пока не защелкнутся замки на дверях. Закрой водительскую дверь - все машина закрыта. Произошло то же самое с задней левой дверью. Доверие к Рено сильно пошатнулось. пробег всего 16000, в эксплуатации 7 месяцев. |
Цитата:
|
Конечно с замками лягушатники перемудрили...
И процедура замены долгая и геморная.... Приезжаешь 3 часа диагностируют, ждешь месяц замка, потом 3 часа ставят... И самое обидное что это не решает проблему... Вот заменил я замок буквально 2 недели назад, сегодня опять начал он поддуривать... и я в сметениях опять тратить 2 дня и месяц ожидания на сомнительный ремонт или подождать пока лягушатники отзыв проведут... и модернизируют замок. |
Цитата:
|
Ну смотри первый вылетел замок после нескольких моек зимой. Этот после первой ...
|
Ребят, давайте чуть остыним, подождем теплой летней погоды ... все же думаю эта неисправность из-за влаги/холода (я уже писал ).
Проблемы это не решает, согласен .... но хоть поймем конкретно, так ли это. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |