Всем привет
разобрался с машиной, решил отписаться по этому поводу, малоли кому интересно...
Цитата:
Сообщение от la_an
(Сообщение 550623)
Ребята, всем привет! Подскажите может кто сталкивался, при заводке двигателя надпись на центральном дисплее (рено) не гаснет, мигают часы и температура по бокам, а так горит всё время...и ещё после морозов машина не заводилась, были залиты свечи, впоследтвии поменяны но после этого не гаснут и постоянно горят при заводке лампы стоп и гаечный ключ! машина 10 года
|
Экранчик оказался от более новой магнитолы - заменил её(магнитолу), вуаля - всё ок)) с ошибками на приборке оказалось сложнее - они не стирались впринципе, разобрал консоль, снял блок управления аэрбэгов, перепрошил - перестал комп ругаться на преднаитяжители ремней, заработала пищалка с индикатором ремня пассажира, но висела ошибка "лефт хэнд...чёто там", я так понял что это штора левая, пришлось лезть под крышу - бах, сюрприз))) крыша оказалась от другой машины :shok: Ну да ладно, приварена хорошо :lol: .. тока серебристая вместо чёрной))) Про это мне старый хозяин забыл рассказать наверное, сказал что ошибки после морозов появились..) короче нашёл фишку от шторки, провода не хватает - её не вставить.. отрезали, поставили обманку. Ошибка всё равно горит.. мля, значит провод ещё где-то до меня отрезали те кто крышу варил...разобрал заднюю левую стойку - слава богу нашёл, а то думал весь потолок снимать придётся ( к слову крышу не разбирал, снял тока ручки в потолке и отогнул наскоко можно чтоб не попортить), короче 2ю обманку поставили и всё чики-пуки :drinks: Осталась одна ошибка - PROG ERROR и знак стоп красный, как выяснилось она от того что приборка стоит цифровая от другой тачки, как её активировать есть инфа на форуме, но дело это геморойное, поэтому я забил болт и заклеил этот стоп чёрной изолентой. Цена вопроса за всё вместе с магнитолой 10тыр. Всем удачи!
|