dondigidon_85 |
07.04.2016 23:27 |
Цитата:
Сообщение от wanted797
(Сообщение 556808)
93000 км, после замены печки заменил фриз промыл водой, но остатки еще бегаю по системе
|
у меня столько же, судя по всему были проблемы с течью одного из радиаторов и прошлый владелец проблему решил кардинально "пятиминуткой", а тебе достался букет проблем.
Слей весь антифриз, залей 10% раствор серной кислоты (электролит+вода в нужной пропорции) и прогони до рабочей температуры и на хх минут 30-40, слей и залей второй раз то же самое и только потом уже антифриз. течь себя обнаружит правда, придется менять печку/паять.
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Анатолий К
(Сообщение 556811)
Перегреть движок ну это уже полный капец, это что за водятлы такие были?
|
Да они могли даже об этом не узнать, мало кто под капот заглядывает и следит за тех.состоянием авто.
Авто практически всегда попадает к второму хозяину в состоянии конструктора
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
у меня вообще иногда возникает желание скатаься в ту деревню где живет прошлый владелец и набить ему лицо, авто передо мной и после него пробыло в трейд-ине всего 10 дней, они безусловно подготовили его к продаже, но проблемы создал он.
|