![]() |
viktorsnab, внутри примерно так:
http://renault.epcdata.ru/fluence/17...niki/01041218/ Посмотри "Механизмы и принадлежности" тут: http://fluence-club.ru/forum/showpos...80&postcount=3 |
Встану в один ряд с ребятами со скрипом в средних стойках (ездил с открытыми дверьми - то же самое, т.е. не уплотнители, не замки). К ОД записался, но всю неделю до визита к ним лил дождь, так что по приезду к ним, авто не издало ни единого лишнего звука. Каким-то образом влажность на это дело влияет.
Хочу попробовать побрызгать силиконовой смазкой в стык стойки с крышей, как тут предлагали, в связи с этим вопросы такие. Как снять белую накладку на стойку, и не убьёт ли меня боковая подушка, если я куда не туда суну отвёртку? :crazy: (кроме ВАЗ-2106 никаких машин не разбирал, прошу понять и простить) |
Накладки снял, там рельсы для крепления ремня, сверху крепятся болтом, снизу - чем-то похожим на болт, только головка круглая с круглым углублением посередине. Как это снимается - не понял. Крышу отгибать не стал - она захрустела как-то нехорошо в руках, побоялся, что сломается. Поездил без пластика - скрип как будто в поперечной балке на крыше и местах её крепления к стойкам. Думаю - может ОД потыкать - пускай сами снимают?
И ещё вопрос. Если они увидят, что я туда лазил, по по гарантии уже ничего исправлять не будут? |
Цитата:
Не должны же ничего увидеть. А сам, конечно, молчи, что лазил. Мало ли. И, коль сам что-то понял - хорошо. За их действиями можешь не с позиции лоха наблюдать. |
Цитата:
просто тут предлагали залить эти стыки силиконом - думаю, силиконовые реки под обшивкой породят ненужные вопросы со стороны гарантийщика. Лан, съезжу к ним, если завернут, там уже буду задумываться над шумкой. |
Цитата:
Хоть солидол туда напихай. Конечно - поезжай и пробуй решить по гарантии. |
Неврастеник, если им не рассказывать, то ничего не увидят, им некогда разглядывать.
|
Цитата:
Какая шумка, если у тебя там что-то живое гремит? Надо причину искать и устранять. P.S. Тут разговоры были как-то, что что-то в креплении крыши. Точно не помню. Но какие-то силовые элементы. Это, как понимаешь, не крепление ремня. Надо серьезно подойти. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть нота Рено по устранению посторонних звуков. Невыполнение ее под любыми предлогами - дело иное. Цитата:
Сто раз напоминал. Здесь был разговор. В сервисе заметили, что снимал поводки стеклоочистителей и переставлял их. В гарантийной книжке написали. что стеклоочиститель гарантийному ремонту не подлежит. Многим не понравится. Но факт, есть - факт. И, по сути, они правы. Мне как-то директор сервиса заявил. что такое недопустимо. На мои слова, что я измерял в колодке напряжение. Не надо, только возражать. Я и сам все это не принимаю. Но, заявят так. что будешь делать? Мало не покажется, пока набегаешься выискивая правду. |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |