![]() |
skr, а писать впринципе не чего все тоже самое как и ранее ( все уже обмусолили) только появились изменения о которых я сразу сообщил. ПОэтому не посчитал нужным повторять все что было ранее . Вроде кто внимательно следит за темой сразу меня поняли ..
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ Господа руль по прежнему так и не программируется, функция включается НО не запоминает .. |
Цитата:
а я уж хотел было от своей избавлятся ) очень хочу поднять трубку ) ЗЫ БТ так же одноканальный? |
Кстати прошивка верхнего экрана части GPS ез изменения, а вот сама магнитола как раз и притерпела изменения. Итак скажу еще раз из изменения пока обнаружил отображение ТЕМПЕРАТУРЫ, разъем съзади под выносной микрофон, и отображения открытых дверей. Питание стало вести себя как на штатной музыке - дверь открыл она погасла
|
Цитата:
|
Цитата:
Написать всё сразу в одном сообщении это же не интересно. Зато другим как весело , особенно тем кто с медленным инетом, сиди вычитывай... Нет чтобы собрать всё важное,со ссылками и поднять в "шапку" в FAQ поместить. |
Модель 8959 + интернет + температура ( в комплекте камера + ТВ антена + адаптер FM) = 520 баксов вроде написал все , забыл все на РУССКОМ ЯЗЫКЕ
вот фото верхней части нижняя без изменения http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1853 еще допишу чтобы не было вопросов АДАПТЕР ФМ -- это чтобы не резать антенный штекер, переходник без которого не будет работать радио |
Цитата:
|
что колоться то спрашивайте же сказал все расскажу
колесико листает все ... но при ФМ не листает а поиск включает ( тоже ранее писали) |
Цитата:
Может ещё на звонок можно кнопками отвечать, как у аркамиса? Верстя Windows? Навигация - навител? Какая версия? Лицензия? Есть ли гарантия? |
skr, ну это же Китай откуда там лицензия ... в комплекте карта на 4 гига стоит айго 8 , но как бы ставиться все без порблем винда кажись 6 не смотрел даже от старой карточку воткнул и поехал . Гарантия год .по поводу звонка не знаю нет таких кнопок. да и не пользуюсь телефоном так даже не пробовал пока..
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |