Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Митюха 31.03.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 555414)
Да какая дискуссия? Я не вижу никаких внятных технических аргументов.
А спорить с такой вот позицией какой смысл?

а Что тут Спорить то ...Вы мне Дали Сылку на Сайт ...Там Всё про АКПП и CVT(стоящщих на наших авто)... расписано...И в АКПП и в Вариаторе Косяков Хватает за Глаза...Доказывать Вам Что то С Помощью Видео на Данные темы у вас на всё Готов тот же Стандартный Ответ http://s019.radikal.ru/i633/1603/ef/47f8a8ebd006.jpg
Зато Вы За Страшилку Про то как АКПП Убили АвтоРевюшники Прямо Зубами Ухватились..И По вашему Данная Хрень Ждёт Каждого -нам что Покаяться только осталось...забиться в уголок и скулить...ожидая подобной кончины АКПП...Только что то Их не слышно СкулЩЩих то ...Клапана -Да меняют ...масло...Но чтобы так Ушатывали АКПП -Массово...
Наша Дискуссия Действительно Ни о чём...Я вам чего то Предоставляю -от Вас Стойкое Недоверие...Вы мне Что то Из Инэта Скидываете Что Я за Икону принять не Могу...Поэтому как Сказал Один Мудрый человек...

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 555567)
Ссылки из интернета - интересно, но не более того. Защищаешь позицию - подтверди. Практика - лучший критерий истины. Иначе это пустое бла-бла-бла...

Мною Была создана Тема про Реальные Косяки Вариатора ...Причём Из первых Уст так сказать...Есть что туда написать по теме Косяков Прошу(с реальными Фактами и людьми) ...На тему Почесать языком в *** Вариатор VS Автомат*** Желаете Порассуждать На тему Падёжа Среди АКПП ***АКПП мои Страдания***(желательно тоже Поконкретнее и Реальными Фактами..а не Одна Бабка Сказала...)Трёп В Этой теме Считаю Бессмысленным -Тут Люди вопросы Задают а не Мерилки смотрят...

dondigidon_85 01.04.2016 10:45

а откуда вообще ноги выросли у темы АКПП ненадежных?
Я как только начал прогревать коробку или перетыкать по режимам перед поездкой коробка перестала меня докучать пинками с 1 на 2, просто надо соблюдать элементарные правила эксплуатации+в полуавтоматическом режиме стал кататься, там где нужна пониженная не педаль топлю, а коробкой играю, ушли все болячки которые были. Осталось масло поменять для самоочистки совести и еще 200 ткм пройдет

oreh 01.04.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 555567)
Защищаешь позицию - подтверди. Практика - лучший критерий истины. Иначе это пустое бла-бла-бла...

Ну да. Лодочный стартер - не стартер и все прочее. Именно что бла-бла-бла.

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 555585)
Трёп В Этой теме Считаю Бессмысленным -Тут Люди вопросы Задают а не Мерилки смотрят...

Я и сказал - покупать б/у француза на автомате конкретнейшая лотерея. Автоматы у французов - говно.

Мегафлюх 01.04.2016 12:26

Народ! Киньте ссылку как поменять противотуманку на флюенсе, а то я на форуме заблудился :)

oreh 01.04.2016 12:33

Лампу или фару?

Мегафлюх 01.04.2016 12:43

фару

Анатолий К 01.04.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Мегафлюх (Сообщение 555624)
фару

Снизу в бампере смотри заглушки круглые, мне меняли в сервисе не снимая бампер

petdns 01.04.2016 14:35

Мегафлюх, менял у себя на мегане правда, там заглушек для замены ламп нету.
Слева все просто, снимаешь колесо, потом переднюю часть подкрылка, открывается доступ к противотуманке(места конечно немного, но снимается норммально).
С правой стороны немного сложнее: снять колесо->снять переднюю часть подкрылка->открутить и выдвинуть фару головного света->открутить винт крепления бочка омывателя-> со стороны арки снизу приподнять бочок и отвести в левую сторону->появится достаточно места для снятия и установки противотуманки одной рукой.
Подкрылок сидит на пистонах, чтобы не сломать их, вкручиваешь винт в центральное отверстие пистона и тянешь за него.

dondigidon_85 01.04.2016 14:46

заглушки на дорестайле, на рестайле писали что их нет

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Цитата:

Сообщение от petdns (Сообщение 555635)
С правой стороны немного сложнее: снять колесо->снять переднюю часть подкрылка->открутить и выдвинуть фару головного света->открутить винт крепления бочка омывателя-> со стороны арки снизу приподнять бочок и отвести в левую сторону->появится достаточно места для снятия и установки противотуманки одной рукой.
Подкрылок сидит на пистонах, чтобы не сломать их, вкручиваешь винт в центральное отверстие пистона и тянешь за него.

а не проще снять бампер?

iazyk 01.04.2016 14:50

Мегафлюх, если у тебя Флюенс-открой заглушки с низу бампера для левой и правой противотуманки и вот через отверстия от заглушек короткой отверткой отвернешь по два самореза расположенных по диагонали (на фаре четыре точки крепления, но крепится она на два самореза и два направляющих штыря ), да это если у тебя дорестаил, а как на рестайле нужно смотреть.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.