![]() |
|
Цитата:
Зато Вы За Страшилку Про то как АКПП Убили АвтоРевюшники Прямо Зубами Ухватились..И По вашему Данная Хрень Ждёт Каждого -нам что Покаяться только осталось...забиться в уголок и скулить...ожидая подобной кончины АКПП...Только что то Их не слышно СкулЩЩих то ...Клапана -Да меняют ...масло...Но чтобы так Ушатывали АКПП -Массово... Наша Дискуссия Действительно Ни о чём...Я вам чего то Предоставляю -от Вас Стойкое Недоверие...Вы мне Что то Из Инэта Скидываете Что Я за Икону принять не Могу...Поэтому как Сказал Один Мудрый человек... Цитата:
|
а откуда вообще ноги выросли у темы АКПП ненадежных?
Я как только начал прогревать коробку или перетыкать по режимам перед поездкой коробка перестала меня докучать пинками с 1 на 2, просто надо соблюдать элементарные правила эксплуатации+в полуавтоматическом режиме стал кататься, там где нужна пониженная не педаль топлю, а коробкой играю, ушли все болячки которые были. Осталось масло поменять для самоочистки совести и еще 200 ткм пройдет |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Цитата:
|
Народ! Киньте ссылку как поменять противотуманку на флюенсе, а то я на форуме заблудился :)
|
Лампу или фару?
|
фару
|
Цитата:
|
Мегафлюх, менял у себя на мегане правда, там заглушек для замены ламп нету.
Слева все просто, снимаешь колесо, потом переднюю часть подкрылка, открывается доступ к противотуманке(места конечно немного, но снимается норммально). С правой стороны немного сложнее: снять колесо->снять переднюю часть подкрылка->открутить и выдвинуть фару головного света->открутить винт крепления бочка омывателя-> со стороны арки снизу приподнять бочок и отвести в левую сторону->появится достаточно места для снятия и установки противотуманки одной рукой. Подкрылок сидит на пистонах, чтобы не сломать их, вкручиваешь винт в центральное отверстие пистона и тянешь за него. |
заглушки на дорестайле, на рестайле писали что их нет
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
|
Мегафлюх, если у тебя Флюенс-открой заглушки с низу бампера для левой и правой противотуманки и вот через отверстия от заглушек короткой отверткой отвернешь по два самореза расположенных по диагонали (на фаре четыре точки крепления, но крепится она на два самореза и два направляющих штыря ), да это если у тебя дорестаил, а как на рестайле нужно смотреть.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
|