![]() |
Цитата:
После сброса залей полный бак 98го и покатайся хотя бы до половины. Обрати внимание на разгон. Вполне возможно, что после сброса и со стартом проблем не будет. зы: я у себя сбрасывал пару раз, магнитола код не просила, после сброса машина ехала как-то бодрее.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Кстати слышал где-то,что ставят аккумуляторы от видеокамеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, выводы, что кроме того, что на 98 моя машина хуже заводится, больше с 95 бензином разницы нет никакой, ни по расходу ни по динамике
Еще у меня брат купил вчера 408 пыжа, так вот на турбированном 150 сильном моторе рекомендован 92 бенз при степени сжатия 10.8, и машина у него РЕАЛЬНО прет. нашей флюхе 98 бензин как свинье апельсины. не тешьте себя иллюзиями. |
Цитата:
|
автолюбитель, 10 000. у всех.
|
Цитата:
При 10.8 должен быть 95й и выше! Турбированный тем более. ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, на лючке написано, и в инструкции
и еще, сегодня ради эксперимента с ОДНОЙ попытки не тренируясь разогнался до 100. Результат 11.9 почти паспортный, уверен 11.5 смогу после пары попыток. Время считал раскадровкой в редакторе. вот видео [youtube]adEnP6CdHzI[/youtube] Кто на 98 бензе, давайте докажите свою динамику разгоном.... |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |