![]() |
neo349, ещё раз хочу уточнить для себя)
Т.е. свечи для 1.6 мотора K4M NGK - BKR6EIX, но при выборе, скажем в экзисте, вылетает 2 вида: 6418 и 2272. Для нашего климата надо выбирать 6418, так? Судя из твоих слов: Цитата:
И скажи свое мнение. Что бы ты выбрал - NGK (в данном случае BKR6EIX - 6418) , или Denso (IK20)? И почему? |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Вот дома лежат обыкновенные свечи от которых я отказался, но они точно фирменные. При покупке обратить внимание: на резьбу, на верхний колпачёк, на чёткую надпись на свече. |
Justlol, я в экзисте заказал себе NGK BKR6EIX - 6418. У меня на втором Флюенсе стоят NGK и запуск без проблем, с 2-й секунды. Так что заказывай. На первом Флюенсе на стоковых свечах у меня осталось 1000км до ТО, заводится сама на автозапуске и крутит по 7-8 секунд со вспышками схватывания... аж больно слушать как надрывается...
|
[QUOTE=второй;451303]Будь так добр,скажи мне,в какой из четырёх книжек,которые в комплекте с автомобилем,есть информация о том,какие именно свечи (или рекомедуемые ) должны быть установлены на двигателе[QUOTE]
Беру свои слова обратно. В руководстве по эксплуатации от Флю указано только :"Тип свечей должен быть указан на этикетке, расположенном в моторном отсеке" Это я перепутал с Логановским..... |
[QUOTE=n123;451338][QUOTE=второй;451303]Будь так добр,скажи мне,в какой из четырёх книжек,которые в комплекте с автомобилем,есть информация о том,какие именно свечи (или рекомедуемые ) должны быть установлены на двигателе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забываем, что реальная работа свечей зажигания в камере сгорания - под большим давлением. Значит более мощная искра это отсутствие пропусков зажигания (особенно на высоких оборотах), а как следствие лучше тяга, более ровная работа мотора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вместо того, что бы меня "ловить", занялся бы полезным делом. Давал бы советы людям на форуме исходя из своего личного опыта, а если его нет, тогда не надо ёрничать. Кто не в курсе, вот так начиналась "промывка" мозгов, которую создал sba и активно поддерживал skorpion82, который до сих пор не может успокоится, что их сунули носом в д....... http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152 А вот так этот "дуэт" закончил............, http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=152&page=334 ну что же будем и сейчас этих мракобесов ставить на место, что бы не мешали конструктивному диалогу. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |