Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

neo349 23.07.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 284333)
Я вот с мойки выезжаю и машинка лучше катится...
Вы тут про цыфры всё, а сами туда же....
Ладно, вот у меня к новому году 100 000 км пробег будет.
Катаюсь только на оригенальных свечах, поглядим что с запуском будет...
И вопросы я себе и своей машине задаю - ответ: шуршит ласково и фарами подмигивает - хорошо ей при родных, и её имунная система не перегружена всякими доработками и экспериментами.

Недостатки, в любой машины, не видит только тот, кто в них понимает = зерро.
Равно, как и достоинства.Уж кому-кому, но не вам двоим судить, что в ДВС реально хорошо, а что плохо. Зерро, оно и в Африке ЗЕРРО.

Vodinoy 23.07.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 284347)
Уж кому-кому, но не вам двоим судить,

Хорошо прошли выходные???
А понял, Denverus, Вас тож посчитали.... Извените если своими мыслями навредил вашему благополучию, и вы тож попали в опалу....

neo349, Перефразируя вас: Рено оно и в африке Рено. Насуйте туда золотых свечей, оторвите все тряпочки... она в Ягуар не привратиться. Не нравится авто - купите другую.... Нет денюшков ползайте на том что заработали, глупо пришивать штанины к шортам - джинсы не получаться, и выглядит смешно...

neo349 23.07.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 284361)
neo349, Перефразируя вас: Рено оно и в африке Рено. Насуйте туда золотых свечей, оторвите все тряпочки... она в Ягуар не привратиться. Не нравится авто - купите другую....

Почти на любом авто есть косяки и скажу больше, в РЕНО их не так и много. Если брать за основу весь автомобиль. Да и устраняются они легко. А что косаемо Ягуаров, сравнение глупое и дурацкое. В своей линейке надо сравнивать.
Заметьте, я где то хвалю Рено, а где то хаю и ругаю. Так вот, соотношение где то 80 : 20.
И это называется - объективность суждения.
А верить тупо ОД и восхвалять всё реновское это значит не иметь своего мнения.

Vodinoy 23.07.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 284430)
А верить тупо ОД и восхвалять всё реновское это значит не иметь своего мнения.

Никто не нахваливает Рено. Просто это ровно то что мы за неё заплатили. Чудес ждать нечего, но и хаить особо нет причин. Машин в целом достойная и на свою стоимость отрабатывает. Доработки как правило на уровне ощущений или крайне дороги - проще купить что-то другое. А интерес к нам со стороны Рено сводится к вопросам типа " может ручку дверей покрасить в др. цвет или зеркальце воткнуть в спинки сидений" Включите фантазию... Конечный продукт с конечной конструкцией.........

neo349 23.07.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 284443)
Доработки как правило на уровне ощущений или крайне дороги - проще купить что-то другое.

Убрать тряпку с фильтра (такого нет не на одном авто.) это дорого? Это лень или боязнь от незнания машины.
Поставить копеешный дверной уплотнитель по периметру капота и видеть всегда чистый ДВС это дорого?
Поставить свечи которыми, укомплектовываются более дорогие верси того же Рено, цена вопроса 1800р.
А диски которые нам предлагает производитель, это же уёб.......е без слез не взглянешь, почему бы не воспользоваться мировыми брендами.
Вы, батенька леньтяй или машину взяли в кредит, тогда я пойму, что надо расплачиваться и лишних денег нет.

автолюбитель 23.07.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 284281)
Всегда говорил, всё бред, и реклама продактов товаров...

Самое интересное,что когда я ему сказал,что на 2,0 стоят иридиевые с завода,он сказал,что это не иридиевые,а просто у них форма такая. Может такое быть??
Еще он сказал,что Jetter(они его устанавливают за 6000рэ) тоже полная чушь.

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 284307)
по тех. безопасности данного ОД

Нет. Он инженер и еще главный диагност. Мастер не мог справиться с КЛИПом и позвали этого. И его там все слушали,когда он мне объяснял.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Цитата:

Жаль, что такие специалисты не учавствуют в наших беседах

Он сразу понял,что я сижу на форуме. Может он телепат? Я ему предложил зарегиться у нас,а он сказал,что форумчане это обычные пользователи и не им принимать те,или иные решения,потому как все проблемы по тем и иным проблемам с авто они решают на собрании таких,как он. Потом отправляют свое заключение во Францию в головной офис.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Цитата:

Станный спец. Это кто же его мог уполномочить работать в трёх разных концернах

Может. У меня приятель есть. Он инженер по гарантии и может работать в любом концерне.

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 284311)
Это у кого машина после обращений к ОД или их советов сломалась????
Вот про то как самодельщики, после гаражных ковыряний, на эвакуаторе к ОД едут слышал не раз.

Про все манипуляции,которые я делал сам с машиной,я сказал им и они в принципе со всем согласились(замена свечей,чистка БДЗ). Единственное сказали,что для чистки БДЗ лучше снять.
Кстати они чистят ХАЙ ГИЕРом для чистки карбюраторов,чем я и чистил.

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 284313)
С ДС до сих пор они в тупике, а ответить на ряд вопрос вообще не в состоянии.

Термистор и охлаждающая жидкость говорит тут вообщ ни при делах. Это говорит особенность этого мотора. Тут нам только теперь ждать обещанную перепрошивку,которая и то не для всех.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Цитата:

На форуме куча примеров типа " поменял свечи, убрал тряпку, сменил марку топлива и машина пошла", значит появилась динамика - ДВС стал дышать полной грудью, а повышение динамики это положительный показатель работы ДВС и спорить с этим глупо.

Говорит это все бред и самовнушение. Упертый короче специалист.

Славутич 23.07.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 284510)
Еще он сказал,что Jetter(они его устанавливают за 6000рэ) тоже полная чушь.

Автолюбитель, что то последние дни - для меня дни познаний. Прошу пояснить для незнающего - что такое есть Jetter? Я не туплю, просто это слово слышу (и вижу) впервые.

автолюбитель 23.07.2012 22:11

Цитата:

адайте вопрос тем кто все эти операции проделал. Хотят ли они вернуться к стоковым свечам, к АИ 92 и наклеить тряпку на фильтр. Мне кажется, они Вас далеко они пошлют.

Я-то не спорю. Я просто его слова передаю. Пытался с ним спорить,но он непоколебим.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 284333)
Катаюсь только на оригенальных свечах, поглядим что с запуском будет...

Ну он тоже говорит,что не у всех проблемы с зимним запуском. Вот у тебя все хорошо,но это вовсе не значит,что свечи родные нужно оставить,или ДЗ не чистить.

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 284361)
оторвите все тряпочки.

А у тебя с тряпкой фильтр??

Nemo 23.07.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 284535)
что такое есть Jetter?

Сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...ghlight=Jetter
Джеттер и педальбустер - примерно одно и то же, но от разных производителей.

автолюбитель 23.07.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 284455)
Поставить свечи которыми, укомплектовываются более дорогие верси того же Рено

Я ж написал. Этот чувак говорит,что на Флюенсах НЕТ иридиевых свечей! Я ему говорю,что на 2,0 стоят,а он мне: "а ты проверял эти свечи на иридий?? Это обычные NGK"

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 284535)
что такое есть Jetter?

Это тот же Педал Бустер. Слышал о таком?

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.