![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один нажал "до ступеньки и ещё глубже", второй - "пожалел машину". Бред. Ни один ни второй не сможет 100% повторить свой собственный заезд, так что данные видео считаю бесполезными. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alkatraz, RomSL, ребят, вы сильно там не увлекайтесь заездами. Все равно, что бы вы не сняли, скажут что это фуфло. Все это уже проходили. Поэтому просто наслаждайтесь ездой на своих машинах. Пусть остальные верят, что у них спорткары с мотором 1.6 :lol:
зы: для всех остальных: в русском языке слово "видио" отсутствует. Есть слово "видео". Пишите грамотно. |
sba, Кстати на формуле двигатели 1,5 литра...раз в жизне мне довелось проехаться на сивике 1,6 твин турбо ( человек позаморчавиался) обосраться можно было))))
Чип в основном для турбы |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- Цитата:
|
sba, я имел ввиду то что прирост мощности отсуствует..... только кв смещается вниз.
|
Цитата:
|
sba, После чипа .... тут же выкидавли фото тестов где замеры до и после чипа
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |