![]() |
Цитата:
|
2010, про какие часы речь идет ???? (они на этом месте всегда)и вы не пробовали общаться по поводу ВАШЕЙ балалайки с продавцом они подтвердят то что сказал я. А вам мне кажется просто хочется поговорить и покупать вы не намерены ! Удачи...
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Кудрявый, я думаю попробовать отдельно один КАН МОДУЛЬ ЗАКАЗАТЬ |
hdd71, нужна ещё будет прошивка мультимедийной части, у меня русского в мультимедиа нет , а в GPS есть русский. Нутряшку КАН модуля можешь сфотографировать? Я сфотаю свою и посмотрим что в кане поменяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели тот кто заинтересуется тем что да вот она "балалайка" которая показывает температуру и информацию об открытии дверей будет искать среди 238 страниц эту ссылку. Тут почему то это очень любят,если и давать ссылку на программу навигации то на "свой" форум где нужно зарегистрироваться написать "n" количество сообщений, что бы только после этого эту ссылку увидеть. Хотя сама программа бесплатная и у нее есть сайт где её можно спокойно скачать без всяких регистраций. Если уж сказали "А" то нужно говорить и "Б". Ссылка на завод ,название модели,характеристики по "железу"... Очевидно же что эти вопросы будут задавать ну так сразу на них и ответьте. Или так и будем в одном сообщении одно фото дверей,в другом фото меню и т.д. Зато как хорошо 238 страниц в которых нужно долго копаться что бы что то полезное найти. |
hdd71, Камера не моргает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, камера не моргает но еще веселее появилась штука при открывании двери включался режим КАМ и тишина на кнопки не реагирует . Был уже опыт и с привязкой руля на других машина по поводу проводов, то есть для меня эта проблема не была ( ранее ведь писали как это решается) и я сразу кусанул проводок бэк детект и все вошло в норму ... еще сегодня поездил вроде все остальное в норме КАН при открывании дверей показывает какая дверь открылась, отображение температуры в норме . Слежу будут глюки отпишусь
|
Уважаемый hdd71!
Так как Ваша информация произвела нешуточное волнение, полагаю, что Вам, возможно, следует написать отчёт с подробными тех. характеристиками магнитолы. Я, как наверное и многие, был бы Вам весьма признателен. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |