![]() |
|
И так провёл я измерения аккума, напряжение 12,1 вольт, сила тока 3,8 А. С включенным зажиганием напряжение 11,7в сила тока около 8 А. Когда завожу напряжение падает ещё где то до 11,5в. К сожалению другого аккума по близости не было! Как думаете проблема в нем?
Зы когда завожу я имел ввиду когда крутит стартер! При заведенном авто 14 15 вольт |
Генератор замена.
|
Не совсем понятно что за сила тока? Неужели стартер всего 8А потребляет? А 3.8 А это просто на авто с обесточенной приборкой?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замерить на закрытом авто с отключенным регистратором. Просто почти 4 А немаленький ток, если где-то повреждена изоляция и идет разогрев жгута или разъема, то лучше найти это до пожара.
|
Цитата:
Пробежала коробка без обслуживания уже 92к+, думаю это не рекорд, полюбому есть у кого и 200+к отбегала так же без гемора. а вот вариаторы массово начнут ложится через годик, когда у большинства из рестайлинговых авто подойдет отметка 90к. |
Цитата:
Нашел бы ты исправную заряженную батарейку, да на ней попробовал бы завестись. С теми же замерами. Кстати, сколько лет батарее? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
|