Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

диверсия 28.03.2016 23:37

http://s46.radikal.ru/i111/1603/a6/ad2516639138.jpg
Что бы это значило? Проявляется раз в три месяца, висит минуту и пропадает, ошибок после того как пропало нет, во время этого мракобесья не успеваю вставить сканер. Машина едет, каробка автомат работает. Стало чаще проявлятся может в день два три раза с интервалом минуту, а потом неделю ни чего, а то и месяц. Машина горячая, скорост 60 в данный момент.

Nemo 29.03.2016 00:23

диверсия, уровень тормозухи давно проверял?

автоVLADелец 29.03.2016 00:32

Nemo, так ведь скорость 60 в данный момент, там по нолям.

Nemo 29.03.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 554917)
так ведь скорость 60 в данный момент, там по нолям.

Даже не по нулям...
А много ли у нас статистики, как себя ведет электронный спидометр при зажигании "стоп"?

автоVLADелец 29.03.2016 00:57

Для статистики.

https://www.drive2.ru/l/7938039/

Митюха 29.03.2016 00:58

диверсия, Судя по всему Панель не родная...Меняная...у тебя до этого другая стояла...Я тоже обратил внимание : - говоришь 60 км\ч а Тахометр в *0*...Прямо Отторжение какое то Идёт...не хотит Организм принимать сию пересадку-донора...

диверсия 29.03.2016 08:06

Да панель не родная, но началось это после замены масла в коробке, езжу с этой панелью уже года два ,началось год назад, до этого вела себя хорошо, да сбой и сбой редко бывает, по мере старения машины все чаще стал повторятся. Есть подозрения у меня на мозги коробки.

---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 ----------

Да и с начало с этим мракобесием была надпись проверь коробку.

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ----------

Ехал на работу за 35 минут и пробеге 35 км ,неисправность проявилась один раз на минуты полторы, адаптер не соединился(не знаю по чему) НО выяснил еще что руль стал жестким еле повернул, выключился усилитель, вот думаю на питание ,не подумал посмотреть на заряд акамулятора в это время. Может генератор сбоит.

Andrey D 29.03.2016 08:42

диверсия, у меня такое было. Писал я тут. Зарядил аккумулятор, перебрал блок предохранителей и блок защиты АКБ, которые сразу за нишей аккумулятора. Все контакты пролил очистителем. С тех пор не повторялось. Тьфу, тьфу, тьфу... Что именно помогло не знаю :) Есть предположение, что дело в контактах было,т.к. ЭУР питается оттуда. Да и на ABS оттуда один провод идет. Правда я еще почистил разъем блока ABS.

диверсия 29.03.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 554935)
диверсия, у меня такое было. Писал я тут. Зарядил аккумулятор, перебрал блок предохранителей и блок защиты АКБ, которые сразу за нишей аккумулятора. Все контакты пролил очистителем. С тех пор не повторялось. Тьфу, тьфу, тьфу... Что именно помогло не знаю :) Есть предположение, что дело в контактах было,т.к. ЭУР питается оттуда. Да и на ABS оттуда один провод идет. Правда я еще почистил разъем блока ABS.

Спасибо .буду капать, лучше бы конечно что бы ошибка встала и стояла

oreh 29.03.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554876)
А какое Ты имеешь Право так ОФФициально Охаивать Этот Ролик???

Официально? И в качестве какого официального лица я выступаю? Ты уж назови должность или не пиши тут слова, значения которых не понимаешь.

Цитата:

Позвольте У ВАС Поинтересоваться Владимир Владимирович -Если не Ошибаюсь Вас???.

Михаил Алексеевич, если угодно. Позвольте у вас поинтересоваться - что вы увидели в ролике? Трагическую музыку, АКТЕРА Федорцева (известный "искперд" в коробках) и двух понторезов, которые купили дешняковый кроссовер и пальцы гнут, как будто у них на майбахе дверь не закрывается. Видите ли шумит коробка (при этом исправно выполняет свою основную функцию).

Цитата:

Как постепенно умирает АКПП я в курсе...Но Сия Чаша Не Обходит И Вариатор -Все они Смертны...И ресурс -_Будем Считать у них Одинаков...+/.-...и превозносить кого то Обсирая Другого с чего это всё началось -ГЛУПО!!!

Глупо пытаться дотянуть на уходящей в аварийный режим коробке до беспроблемного пробега вариатора. Что ты докажешь и кому? Оценку этим коробкам дал ресурсный тест АР и сам производитель. Напиши еще гневное письмо Гону, какой он негодяй, такую прекрасную коробку ставит только на самые дешевые модели и гадам из АР, которые ДСГ не смогли убить, а DP и AL влегкую :)

Цитата:

Там я Видео Выкладывал И за Ремонт Вариатора готовь 90000...

я тебе ссылку дал с референсами запчастей и рекомендациями специалистов. извини, но клоунничающий Федорцев для меня меньший авторитет, чем даже кот на проходной.

Цитата:

Если захотите продолжить -я к вашим услугам... для такой то Задушевной беседы времени у меня полно...

Коверным изволите выступать? Воля ваша...

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.