![]() |
|
http://s46.radikal.ru/i111/1603/a6/ad2516639138.jpg
Что бы это значило? Проявляется раз в три месяца, висит минуту и пропадает, ошибок после того как пропало нет, во время этого мракобесья не успеваю вставить сканер. Машина едет, каробка автомат работает. Стало чаще проявлятся может в день два три раза с интервалом минуту, а потом неделю ни чего, а то и месяц. Машина горячая, скорост 60 в данный момент. |
диверсия, уровень тормозухи давно проверял?
|
Nemo, так ведь скорость 60 в данный момент, там по нолям.
|
Цитата:
А много ли у нас статистики, как себя ведет электронный спидометр при зажигании "стоп"? |
|
диверсия, Судя по всему Панель не родная...Меняная...у тебя до этого другая стояла...Я тоже обратил внимание : - говоришь 60 км\ч а Тахометр в *0*...Прямо Отторжение какое то Идёт...не хотит Организм принимать сию пересадку-донора...
|
Да панель не родная, но началось это после замены масла в коробке, езжу с этой панелью уже года два ,началось год назад, до этого вела себя хорошо, да сбой и сбой редко бывает, по мере старения машины все чаще стал повторятся. Есть подозрения у меня на мозги коробки.
---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 ---------- Да и с начало с этим мракобесием была надпись проверь коробку. ---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ---------- Ехал на работу за 35 минут и пробеге 35 км ,неисправность проявилась один раз на минуты полторы, адаптер не соединился(не знаю по чему) НО выяснил еще что руль стал жестким еле повернул, выключился усилитель, вот думаю на питание ,не подумал посмотреть на заряд акамулятора в это время. Может генератор сбоит. |
диверсия, у меня такое было. Писал я тут. Зарядил аккумулятор, перебрал блок предохранителей и блок защиты АКБ, которые сразу за нишей аккумулятора. Все контакты пролил очистителем. С тех пор не повторялось. Тьфу, тьфу, тьфу... Что именно помогло не знаю :) Есть предположение, что дело в контактах было,т.к. ЭУР питается оттуда. Да и на ABS оттуда один провод идет. Правда я еще почистил разъем блока ABS.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
|