Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

oreh 28.03.2016 12:27

Думаю человек, спрашивавший про коробки, сделал соответствующие выводы уже :)

ЗЫ Кстати, о птичках, у рестайлинговых Флю/Меганов никаких DP2 не наблюдается. Как говорится - комментарии излишни.

Митюха 28.03.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554777)
Думаю человек, спрашивавший про коробки, сделал соответствующие выводы уже

Если Бы не Мы С тобой- Хрена Он бы Его Этот Выбор Сделал Бы!!!

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554777)
ЗЫ Кстати, о птичках, у рестайлинговых Флю/Меганов никаких DP2 не наблюдается. Как говорится - комментарии излишни.

Время покажет...У CVT Свои Косяки тоже есть...А потом Ты Думаешь автопроизводители *Прогнулись* Что Очень Много Нареканий Идёт от Эксплуатации АКПП из России...и Было принято Решение Ставить -(По просьбам трудяЩЩихся) CVT...заодно и Двигун-Новый -МасложОрный... это Врят ли - Что Дешевле то и Ставят...Это Капитализм и Экономия...

leopard57rus 28.03.2016 12:44

Добрый день.
Такой вопрос, по поиску искал ничего не нашел.
Вопрос про панель приборов. Когда сажусь нажимаю кнопку "Старт", панель приборов загорается, ожидаем когда потухнут все лампочки проверки и начинаем заводить авто, в этот момент вся панель тухнет, стрелка тахомертра лежит на нуле, авто завелось и только через 2-3 секунды она оживает и все ок!

В чем может быть проблема??? Видео приклдадываю если что с яндекс диска https://yadi.sk/i/flOK6uZRqXhFR.

PS Раньше такая проблема была только в сильные морозы на непрогретой машине, сейчас и при плюсовой температуре она есть и на постоянной основе!

oreh 28.03.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 554782)
Видео приклдадываю если что с яндекс диска https://yadi.sk/i/flOK6uZRqXhFR.

а что за лампа загорается в момент "потухания" всей панели? на 11й секунде

leopard57rus 28.03.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554784)
а что за лампа загорается в момент "потухания" всей панели? на 11й секунде

АБС она потом сразу тухнет!

Забыл уточнить машина со СР и ЕСП!

oreh 28.03.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554779)
Время покажет...У CVT Свои Косяки тоже есть...

конечно есть - ременной вариатор требует определенного стиля вождения.

Цитата:

А потом Ты Думаешь автопроизводители *Прогнулись* Что Очень Много Нареканий Идёт от Эксплуатации АКПП из России...и Было принято Решение Ставить -(По просьбам трудяЩЩихся) CVT

Нарекания не только из России шли. VAG тоже снял аналогичную коробку с производства примерно в то же время.

Цитата:

заодно и Двигун-Новый -МасложОрный... это Врят ли - Что Дешевле то и Ставят...Это Капитализм и Экономия...

Это Ниссан. Если ты обратил внимание - в Европе дизеля в почете и теперь новая мода на турбированные даунсайз движки. Европейские методики замера выхлопа диктуют такие типы. Рено просто не разрабатывало со времен К4 и К7 новых атмосферных движков, они на Европу в первую очередь ориентируются. А вот у япов их сколько угодно - потому рынки стран третьего мира сейчас будут без вариантов ниссановскими движками-коробками заполняться.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 554786)
АБС она потом сразу тухнет!

так странно то, что она гаснет сначала, а при пуске двигателя опять загорается.

Митюха 28.03.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554791)
конечно есть - ременной вариатор требует определенного стиля вождения.

А у АКПП Никакого Стиля Вождения -НЕТ...И в Хвост и в Гриву...(давай не начинать по кругу... У меня Время есть ...)

Цитата:

Нарекания не только из России шли. VAG тоже снял аналогичную коробку с производства примерно в то же время.

Вот по Этому Вопросу не Знаю...Может быть ...Хотя предположительнее так - Схавают...а нет ...Кокаиновым Мартышкам Отправим....В прогаре не будем..

Цитата:

Это Ниссан.

И для Конвеера Был Выбран Бюджетный вариант ( ибо даже при переходе на новые рельсы Капиталисты Деньгу считать умеют...)Т.е. Двигатели РЕНО не отвечающщие Нормам Токсичности _-Уходят с Конвейера??? и Меня Ну я Молчу про АКПП а с К4М в Африку не пустят???

Bombila 28.03.2016 13:35

Вопрос следующий. Разбирал дверь водительскую (для обезшумки), снимал только карту, замки не трогал. После проделанной работы при сборке заметил, что дверь не открывается снаружи, замки все работают, изнутри открывается, "свободные руки" работают в обычном режиме. Может есть какой то тросик секретный, который я случайно задел? Излазил вокруг всё!!! отклонений не могу найти. Что это может быть? кто сталкивался?

П.С. подобные признаки бывают в мороз после мойки, но я работал в гараже при +температуре

oreh 28.03.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 554795)
А у АКПП Никакого Стиля Вождения -НЕТ...И в Хвост и в Гриву...(давай не начинать по кругу... У меня Время есть ...)

Классическому автомату, например, наплевать на ударные нагрузки (ямы, бордюр) в отличие от ременного вариатора. И нормально спроектированный автомат не боится ни букса, ни резкого старта. Для того в нем гидротранс и стоит и радиатор отдельный.

Цитата:

Хотя предположительнее так - Схавают...а нет ...Кокаиновым Мартышкам Отправим....

Эк ты нас припечатал :)

Цитата:

Т.е. Двигатели РЕНО не отвечающщие Нормам Токсичности _-Уходят с Конвейера???

Да в Европе они давно уже ушли с него :) Дело даже не в токсичности - там же ограничения по СО2 есть еще.

Цитата:

и Меня Ну я Молчу про АКПП а с К4М в Африку не пустят???

не путай эксплуатацию авто и производство.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Bombila (Сообщение 554797)
После проделанной работы при сборке заметил, что дверь не открывается снаружи, замки все работают, изнутри открывается, "свободные руки" работают в обычном режиме. Может есть какой то тросик секретный, который я случайно задел? Излазил вокруг всё!!! отклонений не могу найти. Что это может быть? кто сталкивался?

на торце двери рычажок/крутилку не трогал?

Митюха 28.03.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554798)
Для того в нем гидротранс и стоит и радиатор отдельный.

Про то Известно... и Про Вынос Нормального Радиатора Охлаждения для АКПП -Кулибины уже я думаю Озаботились...

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 554798)
Эк ты нас припечатал

Ни Грамма нихотел НАС припечатывать...Про Колумбию Мысль Была..про Бразилию....итд)))

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.