![]() |
|
Думаю человек, спрашивавший про коробки, сделал соответствующие выводы уже :)
ЗЫ Кстати, о птичках, у рестайлинговых Флю/Меганов никаких DP2 не наблюдается. Как говорится - комментарии излишни. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.
Такой вопрос, по поиску искал ничего не нашел. Вопрос про панель приборов. Когда сажусь нажимаю кнопку "Старт", панель приборов загорается, ожидаем когда потухнут все лампочки проверки и начинаем заводить авто, в этот момент вся панель тухнет, стрелка тахомертра лежит на нуле, авто завелось и только через 2-3 секунды она оживает и все ок! В чем может быть проблема??? Видео приклдадываю если что с яндекс диска https://yadi.sk/i/flOK6uZRqXhFR. PS Раньше такая проблема была только в сильные морозы на непрогретой машине, сейчас и при плюсовой температуре она есть и на постоянной основе! |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл уточнить машина со СР и ЕСП! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос следующий. Разбирал дверь водительскую (для обезшумки), снимал только карту, замки не трогал. После проделанной работы при сборке заметил, что дверь не открывается снаружи, замки все работают, изнутри открывается, "свободные руки" работают в обычном режиме. Может есть какой то тросик секретный, который я случайно задел? Излазил вокруг всё!!! отклонений не могу найти. Что это может быть? кто сталкивался?
П.С. подобные признаки бывают в мороз после мойки, но я работал в гараже при +температуре |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
|