![]() |
[/COLOR]
Мне достался авто турецкой сборки(хотя я слышал что в турции уже не собирают) и БК не такой как в руководстве написано[/QUOTE] Serg_1977 В разделе расход топлива снимки экрана БК если у Вас такие в личку- поясню. ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
если снять торпеду то там сзади за магнитолой в глубине как раз и будет искомая фиговина с двумя пропеллерами. тобишь там будет весь большой блок отопителя в сборе с печкой и радиатором кондиционера, в внутри этого блока как раз вентилятор. но там нечему ломаться, ты подумай ещё раз, предохранители проверь может просто блок переключения скоростей сгорел. и напиши какая комплектация, с климатом или с кондиционером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Причина замены? Если трещина, а не разрыв и у Вас хорошие отношения с ОД то думаю можно попробовать, а если "бодаться" то вежливо откажут. Да к слову, если трещина , на ТО-2 почему не была обнаружена?[/QUOTE] Порвался нахрен как и предыдущий впринципе как и у всех владельцев рено |
привет всем Нужен совет где на форуме если кто помнит найти как называются детали под днищем
|
Цитата:
|
какой то звук у меня вот бак если смотреть с права со стороны заднего пассажира есть пластмассовый бачонок так если на него давишь тоесть с низу вверх то вибрация пропадает Но это не об защитный экран
|
Артем585, Тепловая защита, возле глушителя?
|
Походу абсорбер, касается днища.
|
neo349, ты постоянно правильные вещи говаришь. А он находится под правым задним пассажиром???? я не в курсе поэтому спрашиваю
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- neo349, не посмотрел что такое абсорбер это же бампер, а у меня где сидит пассажир сзади с права прям под ним тоесть на днище пластмассовая типо бочка вытянутая вот она вибрацию создает (кстати по ней постучал и белый густой дым повалил или просто совпадение) |
ребят, а фара задняя могла треснуть сама , вроде нет внешних сколов а трещина есть :(
|
Цитата:
Скорей всего внешнее воздействие - где-то (кто-то) прижал. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1393 |
Цитата:
Ага. Заставь их. Заставь их полностью. :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Издевайся над ними. :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
|
Grishanov, самое обидное что нет
|
День добрый всем!У меня он не очень уже второй подряд. Вчера "не закрыта дверь" на табло пока ехал в пробках около 2ух часов салон полностью прогрелся но индикатор не погас, заехал на мойку погрелся помылся, а проблема не пропала. Принудительно ЦЗ не срабатывает (закрывает и открывает как когда и впрямь открыта дверь), но заметил что после начала движения двери автоматически закрываются. Скинул клемы, покурил, накинул - проблема осталась. Сегодня около часа провел на теплой парковке не помогло. Что делать не знаю. Складывается ощущение что это электроника.
Есть идеи, помогите пожалуйста! Приборка у меня минималка не показывает какая дверь типо открыта. |
Цитата:
ОД. Меняют по гарантии. Да, и перед тем как ехать - закрытие багажника проверь. |
Цитата:
там электрозамок езжай к дилеру - пусть меняют замок |
Цитата:
|
Спасибо!это один из вариантов, а не пошлют с гарантии если сигналку не у них ставил?
|
Цитата:
|
вот это не знаю, но раньше небыло проблем которые можно завязать на сигналку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильно удивишься, но можно найти и за 400 руб. |
Цитата:
код 7234 ОО замена * 1 подушка амортизатора код 540505143R пыльник перед. аморт. прав/лев. Fluence . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз спасибо!пойду куплю жене птф:lol: |
В разделе расход топлива снимки экрана БК если у Вас такие в личку- поясню.[COLOR="Silver"]
Не могу найти фото БК - не дадите ссылочку . Плиз. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=2611 45 секунд поиска... |
ОРЛЫ! Поделитесь опытом, кто наездил на ФЛЮ 1.6 с автоматом 100 000 км или около этого. Чего ждать? Я проехал 28 000 км- полет нормальный (без замечаний).
|
У меня авто на газу, на днях вышла ошибка инжектор с ключиком, думал само пройдет, не пошло, сегодня подключил компьютер и сделали диагностику, посмотрели ошибки, датчик кислорода выдал ошибку, так вопрос, можно ли его самому почистить? Или сколько стоит новый и его какой код запчасти, есть ли возможность при его выходе из строя заменить каким нибудь аналогом более дешевым с другого авто, ну или как вариант вообще забить на него :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=6351 Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько иномарок видел, почти все имеют дополнительный прикуриватель-розетка в багажном отделении. А нас обделили, задумался сделать их, и вопрос тянуть от нового предохранителя в блоке или к родному запитаться? Хочу в багажное отделение для холодильника (на лето, часто катается и путешествуем) и в перчаточный ящик, там для видео регистратора и телефона
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |