![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- KENWOOD KDC-6051U Вот такой майфун вам как? Цена радует, судя по характеритикам и отзывам то что нужно. |
Цитата:
Вполне достойный аппарат, при наличии пищалок в дверях и сабе с линейника - на середнячка тянет, если без контузии звук нужен. :good: |
Цитата:
Цитата:
тоже самое провести с ценовой категорией до 6000 и не одна балалайка ни уступит в качестве а по функционалу настроек и пережовывания форматов будут на ступень выше. и я не унижаю штатную голову ни мегановскую ни какую, но как источник звука они не стоят тех средств что за них просят ОД.... но как дизайн да ни чего не скажу. но и это поправимо студии в помощь или самому паяльник в руки. насчет середнечка - штатная+пищалки+саб ну ни как не потянет. середнечек это уже как минимум установка компонентов с умом и в соответствии с параметрами и настройка. хотя как SLP она потянет и выше, так как где 1% искажений там и 10 в SLP - это ни кретично. |
Цитата:
Резюмируя вышесказанное: поменьше категоричности и безапелляционности в своих рекомендациях. Представьте публике плоды своих усовершенствований и пути реализации последних. Это интересно, мне во всяком случае. |
StanislavV, я ни чего против штатной акустики не имею, нравится и устраивает я только завидую таким.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
|
А чего тут интегрирывать... штатное гуано на выброс, оставить только джойстик, а вот сним мумбу-юмбукамасутра.
|
Вложений: 2
Процессорный майфун куплен, саб подарили в подарок.
Саб активный, но на халяву отказываться было глупо. Завтра заморочусь с установкой. Установочный комплект от саба на выброс. Жудко говенные провода. Сабвуфер активный SUPRA SRD 300A Майфун kenwood kdc-6051u |
Вложений: 1
Все!... собрал и подключил. Жду родную доработанную рамку, завтра отдадут маляры. Красят в черный лак.
Играет просто прекрасно. Кстати вариант весьма бюджетен. Материалы 5000 руб. Материал на ШВИ четырех дверей, пол багажника. 5500 руб. ГУ 1000 руб. Фронт 800 руб. Тыл. 3800 руб. Саб. 1500 руб. Межблоный + силовые провода. 900 руб. Переходник ISO\Евро + переходник антенны. 0 (ноль) руб. перекраска пластиковых элементов салона черным лаком. ------------------------------------------------------------------------------------------------- 18500 на все. Установка, помимо нервов, прикушенного языка, кучи мелких порезов, пары ссадин, бесплатна. Сделал за неделю отпуска. интересно сколько бы эта работа в центре автозвука стоила? Зато теперь, музыка в машине! Чисто, громко, с запасом! Звук сочный, живой, то что нужно и ради чего все это затевалось. |
Цитата:
АЧХ скорректированная Вашей процессорной головой ) и сбвуфером дало положительный с Вашей субьективной точки зрения эффект. Но главное нравится. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |