Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Denverus 03.07.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 277705)
Мало того, не все, что называют йогуртами, йогуртами и являются.

с бензинами, кстати, та же история.

ТОлько от темы далековато поползли как то.... )

Nemo 03.07.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 277713)
с бензинами, кстати, та же история.

Я про то же.

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 277713)
ТОлько от темы далековато поползли как то.... )

Незавод - бензин, повышенный уровень масла в картере, грязный дроссель, свечи.
Все в теме.

автолюбитель 22.07.2012 22:34

neo349,
Сегодня был на ТО-45
Разговаривал там с одним. Инженер по чему-то. Не помню как он сказал. Суть такая,что его Начальство отправляет работать по разным компаниям. Сперва рн в Лэнд Ровере работал,потом в Фольксвагене и вот в Рено теперь.
Я ему сказал,про иридиевые свечи. Он сказал,что это полнейшая чушь и что нужно ставить только те,которые прописаны заводом изготовителем.
Потом я сказал про ДС зимой. Говорит да,это проблема,но этой зимой возможно придет новая прошивка из Франции и будут НЕ ВСЕМ,а по вин коду некоторым перепрошивать. Я поинтересовался,как они там узнают,кому надо,а кому не надо?? Ответ шокировал. Оказывается,при проверке ЭБУ Клипом,все сведения о машине,о ошибках напрямую летят в Москву ихним инженерам и они во Францию отправляют сразу отчет о проделанной работе.
Далее. Говорит,что бензин у нас в России не соответствует стандарту,что макчимум это Евро-3 у нас. Спрашиваю,как же они готовят авто к российским условиям??
Говорит: в начале появления нового авто в разные уголки нашей необъятной родины летят гонцы,которые проверят,собирают бензин в крупных городах,в южных и северных районах. Потом везут"баночки" с анализами во Францию и там проводят анализ "общей массы",т.е там все в одно ведро сливают и на основе этого делают заключение.
На счет бензинов ЭКТО и т.д. он сказал,что это бензины накаченные газом пропаном.
Ффууу,устал печатать.

Vodinoy 23.07.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 284178)
Я ему сказал,про иридиевые свечи. Он сказал,что это полнейшая чушь и что нужно ставить только те,которые прописаны заводом изготовителем.

:mosking::yahoo: Всегда говорил, всё бред, и реклама продактов товаров.... Производитель сказал люминий - значит люминий.

neo349 23.07.2012 10:27

Цитата:

Сегодня был на ТО-45
Разговаривал там с одним. Инженер по чему-то. Не помню как он сказал. Суть такая,что его Начальство отправляет работать по разным компаниям. Сперва рн в Лэнд Ровере работал,потом в Фольксвагене и вот в Рено теперь.

Ну во первых, возможно это инженер по тех. безопасности данного ОД и отношения к авто имеет как я к космосу.
Во вторых, если он работает в РЕНО, ну как он будет хаить своё родное "г.....о" с которого он зарплату получает, приведите мне хоть один такой пример, где бы одна фирма хвалила другую и советовала покупать товар у той фирмы, логично?
Жаль, что такие специалисты не учавствуют в наших беседах, а "вякать" из-за угла ума большого не надо и верить всему что скажет ОД не надо, кстати практика это уже подсказала и не раз.

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Цитата:

Суть такая,что его Начальство отправляет работать по разным компаниям. Сперва рн в Лэнд Ровере работал,потом в Фольксвагене и вот в Рено теперь

Станный спец. Это кто же его мог уполномочить работать в трёх разных концернах, каким то независимым инженером и это при такой то жёсткой конкуренции между фирмами.
По моему Вам классное проехали по ушам или второй вариант, его повыгоняли со двух предедущих фирм.

Vodinoy 23.07.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 284307)
верить всему что скажет ОД не надо, кстати практика это уже подсказала и не раз.

Это у кого машина после обращений к ОД или их советов сломалась????
Вот про то как самодельщики, после гаражных ковыряний, на эвакуаторе к ОД едут слышал не раз.

neo349 23.07.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 284281)
Производитель сказал люминий - значит люминий.

Вот вы и грузите люминий, а я хочу грузить алюминий.:sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 284311)

С ДС до сих пор они в тупике, а ответить на ряд вопрос вообще не в состоянии.
На форуме куча примеров типа " поменял свечи, убрал тряпку, сменил марку топлива и машина пошла", значит появилась динамика - ДВС стал дышать полной грудью, а повышение динамики это положительный показатель работы ДВС и спорить с этим глупо.
Задайте вопрос тем кто все эти операции проделал. Хотят ли они вернуться к стоковым свечам, к АИ 92 и наклеить тряпку на фильтр. Мне кажется, они Вас далеко они пошлют.

Denverus 23.07.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 284307)
Это кто же его мог уполномочить работать в трёх разных концернах,

Диллер? ))) У нас в Питере вроде все диллеры торгуют не одной маркой машин. Если чела в центральный офис метят то почему не погонять по всем маркам?

Vodinoy 23.07.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 284313)
На форуме куча примеров типа " поменял свечи, убрал тряпку, сменил марку топлива и машина пошла

Я вот с мойки выезжаю и машинка лучше катится...:lol::sarcastic_blum:
Вы тут про цыфры всё, а сами туда же....
Ладно, вот у меня к новому году 100 000 км пробег будет.
Катаюсь только на оригенальных свечах, поглядим что с запуском будет...
И вопросы я себе и своей машине задаю - ответ: шуршит ласково и фарами подмигивает - хорошо ей при родных, и её имунная система не перегружена всякими доработками и экспериментами.

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 284332)
У нас в Питере вроде все диллеры торгуют не одной маркой машин. Если чела в центральный офис метят то почему не погонять по всем маркам?

А у них в мухосранске только одной (машиной) и то на заказ....

Denverus 23.07.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 284311)
Вот про то как самодельщики, после гаражных ковыряний, на эвакуаторе к ОД едут слышал не раз.

Про свечи было, что на стоковых машина заводилась от силы мысли, а после замены у ОД на ТО - со второго третьего раза (зимой). В остальном вроде действительно разовые случаи.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.