![]() |
Цитата:
ТОлько от темы далековато поползли как то.... ) |
Цитата:
Цитата:
Все в теме. |
neo349,
Сегодня был на ТО-45 Разговаривал там с одним. Инженер по чему-то. Не помню как он сказал. Суть такая,что его Начальство отправляет работать по разным компаниям. Сперва рн в Лэнд Ровере работал,потом в Фольксвагене и вот в Рено теперь. Я ему сказал,про иридиевые свечи. Он сказал,что это полнейшая чушь и что нужно ставить только те,которые прописаны заводом изготовителем. Потом я сказал про ДС зимой. Говорит да,это проблема,но этой зимой возможно придет новая прошивка из Франции и будут НЕ ВСЕМ,а по вин коду некоторым перепрошивать. Я поинтересовался,как они там узнают,кому надо,а кому не надо?? Ответ шокировал. Оказывается,при проверке ЭБУ Клипом,все сведения о машине,о ошибках напрямую летят в Москву ихним инженерам и они во Францию отправляют сразу отчет о проделанной работе. Далее. Говорит,что бензин у нас в России не соответствует стандарту,что макчимум это Евро-3 у нас. Спрашиваю,как же они готовят авто к российским условиям?? Говорит: в начале появления нового авто в разные уголки нашей необъятной родины летят гонцы,которые проверят,собирают бензин в крупных городах,в южных и северных районах. Потом везут"баночки" с анализами во Францию и там проводят анализ "общей массы",т.е там все в одно ведро сливают и на основе этого делают заключение. На счет бензинов ЭКТО и т.д. он сказал,что это бензины накаченные газом пропаном. Ффууу,устал печатать. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, если он работает в РЕНО, ну как он будет хаить своё родное "г.....о" с которого он зарплату получает, приведите мне хоть один такой пример, где бы одна фирма хвалила другую и советовала покупать товар у той фирмы, логично? Жаль, что такие специалисты не учавствуют в наших беседах, а "вякать" из-за угла ума большого не надо и верить всему что скажет ОД не надо, кстати практика это уже подсказала и не раз. ---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Цитата:
По моему Вам классное проехали по ушам или второй вариант, его повыгоняли со двух предедущих фирм. |
Цитата:
Вот про то как самодельщики, после гаражных ковыряний, на эвакуаторе к ОД едут слышал не раз. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
На форуме куча примеров типа " поменял свечи, убрал тряпку, сменил марку топлива и машина пошла", значит появилась динамика - ДВС стал дышать полной грудью, а повышение динамики это положительный показатель работы ДВС и спорить с этим глупо. Задайте вопрос тем кто все эти операции проделал. Хотят ли они вернуться к стоковым свечам, к АИ 92 и наклеить тряпку на фильтр. Мне кажется, они Вас далеко они пошлют. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут про цыфры всё, а сами туда же.... Ладно, вот у меня к новому году 100 000 км пробег будет. Катаюсь только на оригенальных свечах, поглядим что с запуском будет... И вопросы я себе и своей машине задаю - ответ: шуршит ласково и фарами подмигивает - хорошо ей при родных, и её имунная система не перегружена всякими доработками и экспериментами. ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |