![]() |
|
Цитата:
|
С месяц назад заметил что машина немного дергается и вяло ускоряется (с задержкой), поехал к дилеру, вердикт - свечи ! Ошибок и т.д. нет.
За замену свечей мне зарядили около 9 т.р. (пробег 19т км) Так вот подскажите какие свечи приобрести (рено флюенс 13г.в. рестайл, 1,6 = вариатор)? |
Цитата:
|
Алексец, родные свечи - код Рено 224014382, она же NGK DILZKAR6A11. (Ежели что, то нормальные стоят штуку с лишним за одну и контрафакта выше крыши). Плюс снимаются дроссельный патрубок и впускной коллектор, по технологии прокладки и того и другого под замену. Так что считай сам - дорого ли 9 тыр.
Может активно покататься с моющим 95-ым и попробовать отжечь свечи? |
Алексец, а на ниссановских форумах не узнавал? Движки массовые и не новые, наверняка народ уже многое попробовал.
|
BOSCH Свеча зажигания 0242135531
NGK Свеча 91691 NIPPON DENSO Свеча FXE20HE11 NISSAN 22401-1KT1B Оригинальный http://avtosnab24.ru/autoparts/searc...11KT1B/NISSAN/ |
Цитата:
|
Цитата:
В том то и проблема.заправки только Лукойл и газпром (если у них плохой бенз то я хз где тогда заправляться) Свечи все же поменяю. Какие взять цена=качество |
Газпром нефть на самом деле не очень заправка,у колеге на работе аутлендер, так как он там заправится так ошибка вылезает, вот и у меня возникали дабл старты когда там заправлялся, вот уже как три года заправляюсь на bp и все отлично!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
|