![]() |
|
Цитата:
Еще бы знать, куда все это ставить???:crazy: передний датчик 538210001R задний датчик 538100002R и само ЭБУ 260550002R |
FILIN2000,По второй ссылке почитай или свяжись с автором он реализовал.
|
Цитата:
Во первых не понятно, как включать брызгалки на фары. Одновременно с дворниками? Тогда непонятно зачем такая комедия нужна днём. Когда стоят ходовые огни. Фары все равно не работают, зачем на них тратить омывайку? Куча всяких датчиков, передние, задние, их же надо как то калибровать? Эбу , корректоры разные и прочая мутотень, с каншинами... Чую куплю я просто хорошие галогеновые лампочки и на этом успокоюсь. Как то все сильно сложно. И дорого. Рублей 30 я бы на эту идею еще потратить был готов, но тут чувствую что и 60 будет мало. Не стоит оно походу этого.:nea: |
Цитата:
Цитата:
Ну и фароомывателям отдельный насосик нужен (и не факт, что он встанет в родной бачок). А фары нужно менять. На ксеноновые. С соответствующей маркировкой. И вот что угодно мне говорите, но выслушаю только того, кто найдет ксеноновые лампы от Филипс или Осрам с цоколем H7. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
А чем мои фары отличаются от ксеноновых? С виду вроде такие же линзы...:crazy: |
генералиссимус у меня два раза заминался термоэкран , ориентировочно между передними сиденьями, один раз после сугробов, другой раз летом после рыбалки. Заезжал двумя боковыми колесами на бордюр и лез сам отгибать его. После этого наслаждался тишиной в салоне.
|
Цитата:
И чуть выше я про лампочки писал. Хотя бы этим. Есть вариант более грамотного, но все же колхоза. Так называемые "ксеноновые линзы (или модули)", предназначенные для установки в штатные фары. Но для этого фары нужно снять, разобрать, установить модули, поставить на место, отрегулировать, снять, собрать, поставить опять и проверить. Колхозить или нет - дело личное, но есть подозрение, что за колхоз-ксенон вскоре будут наказывать и наказывать неслабо... |
Цитата:
Но по феншую получается очень не бюджетно, да и нет гарантии, что получится при наличии всех элементов на выходе то, о чем хотелось. Те , кто всем этим заморочились, я так понял не очень то и довольны результатом. То не туда светит, то, что-то там выпадает... :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
|