Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 29.06.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 627018)
Такое впечатление, что на время ЧМ, начали варить у нас в стране нормальное пиво.

А его давно варят и без чемпионата. Местные пивоварни всякие.

Цитата:

Полиция (и ментами не удобно их сейчас назвать) - сама вежливость.

Ага, у нас в 21-30 подходят и разгоняют. Причем просто люди танцуют под музыку. Типа как бы чего не вышло.

dondigidon_85 29.06.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 627009)
Тысяч 130-150 !!! За 3 года!? Денис, что-то или с тобой или с машиной очень не нормально.

там в комплексе, со мной что надо было ее не брать или сбагрить сразу, с машиной, что ломается часто
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 627009)
. Да продай ты её к чертям и купи пусть самую дешёвую, но новую Гранту, Логана, из салона.

Дизеля буду на K9K брать, поговорил с владельцами, устраивает все.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 627010)
это ты мне рассказывал, что меня никуда не пустили, внезапно оказалось что ровно туда же, куда и тебя

ты не был на высокотехнологичных заводах, о чем собсна спор может быть?
Цитата:

про перешивку сколько конкретики? ноль

а какая там конкретика, за 5 минут перепрошил авто и всего делов...
Цитата:

Да хоть в четыре. Она может быть 1978 года выпуска и жутким уе..щем. Само по себе слово "плазморез" ни о чем не говорит.

там техника свежая была, старье такое только на металозаготовке было.
Цитата:

ну ты утверждаешь такое. иначе бы предмета спора не было. кто писал что с середины 90ых уже ничему не учат в вузах? я что ли?

а чему там учат, напомни?
Цитата:

там еще цифирки есть на головке, но ктож на них смотрит - главное ж "на двенадцать!!!"

5.8, но там нет 5.8 (общестроительный крепеж), у меня нет столько дури, чтоб ему бошку свернуть, дерьмо непонятно из какой стали вообще.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 627015)
Я уже 4 часа как в отпуске,

я через полтора часа только в сланцы...
Цитата:

Кто то хоть добрался до фан-зоны?

300 метров от моего расположения, что я там забыл, нахрен мне этот футбол?

vop 29.06.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 627020)
А его давно варят и без чемпионата. Местные пивоварни всякие.

Я про обычное баночно-бутылочное, от того же Heineken

oreh 29.06.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 627022)
ты не был на высокотехнологичных заводах, о чем собсна спор может быть?

я был на серийных заводах - ты не был, о чем разговор может быть?

Цитата:

а какая там конкретика, за 5 минут перепрошил авто и всего делов...

вот-вот. а когда я тебе объясняю на пальцах, что перешивкой атмосферного авто момент никуда не сместишь - ты начинаешь говорить, что со мной бесполезно разговаривать. ответной аргументации от тебя - ноль.

Цитата:

а чему там учат, напомни?

нас учили как посчитать и спроектировать ДВС полностью включая наддув, плюс как посчитать ЖРД, плюс укрупненно как посчитать ГТД. тебе полный перечень предметов из диплома?

Цитата:

5.8, но там нет 5.8 (общестроительный крепеж), у меня нет столько дури, чтоб ему бошку свернуть

да там не надо дури особой. это даже не 8.8

oreh 29.06.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 627024)
Я про обычное баночно-бутылочное, от того же Heineken

Крушовица давно уже стало вполне приемлемым баночно/бутылочное. Амстел такое - на грани.

vop 29.06.2018 16:39

Цитата:

300 метров от моего расположения, что я там забыл, нахрен мне этот футбол?

ну не в 300м, не загинай. Да футбол тут второстепенное, важно общение, эмоции, драйв. Интересно смотреть и общаться с приезжими, когда в башке у них ломается стереотип. Даже с ультрас англичанами общались, такие все синие от наколок, да и от выпитого и деревянные по башке, говорят рука де поднимается что-либо натворить, а ехали с желанием подебаширить. Самые веселые латиносы, жалко испанский/португальский не знаю, да и аглицкий очень плох, но блин, я не ожидал таких эмоций ни от себя, ни тем более от приезжих.

oreh 29.06.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 627027)
Интересно смотреть и общаться с приезжими, когда в башке у них ломается стереотип.

Пивка от 250р за бутылку выпить опять же...

YRA62 29.06.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 627027)
Самые веселые латиносы, жалко испанский/португальский не знаю, да и аглицкий очень плох, но блин, я не ожидал таких эмоций ни от себя, ни тем более от приезжих.

Латиноску не пробовал закадрить и трахнуть? Ох, мне кажется эти бабёнки горячие в сексе. Тем более они также сильно хотят трахнуться с русским мужиком. Они за этим и приехали, пользуйся случаем. Эх....жаль меня нет там.

YRA62 29.06.2018 17:21

dondigidon_85, С дизелем намучаешься ещё больше. Учитывая твои шаловливые руки при ремонте. Я понимаю что ты всё сам, сам... Но мне кажется, именно своими руками ты и калечишь авто. Ну иначе просто я не понимаю такого бешенного расхода денег за такой период. Ну не бывает так. А Флюша, она совсем не виновата в таком владельце как ты. Ты может что-то не так делаешь? Может тебе нужно почитать бумажные книги про металлы, их обработку, про хитрости при обслуживании своего авто? Не знаю, Денис.. один только ты тут пишешь про дохлость фЛЮЕНСА. Ты его как используешь? Вместо танка и БТР?

vop 29.06.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 627029)
Латиноску не пробовал закадрить и трахнуть?

Юра, у меня жена есть, причем любимая, и причем симпотичная, а тебе, видимо, как-то не повезло, все по сторонам смотришь. И ездим мы по вечерам вместе, все равно дома делать не чего, ребенок на практике в Карелии, завтра приезжает.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 627029)
Они за этим и приехали... Эх....жаль меня нет там.

Очень много именно семейных. Интересно на арабов смотреть, многие отрываются по полной, безумное кол-во кто на ID карте болельщика в хеджабе или парандже, в МСК на улице в цивильной одежде, причем иногда очень вызывающе. Жалко грохнул телефон, треснул экран(но пока показывает) и камера не фокусируется, так бы фоток понаделал. Может в понедельник/вторник куплю с з/п. Ремонт объявили за экран и камеру 9000 р. Думал поставить не родной экран, даже заехал уже поменять, но сразу предупредили потеряю в яркости, насыщенности цветов и не будет олеофобки, чешу репу. Правда и ценник за экран 2000 руб. Но что-то мне подсказывает, что кроме экрана чтото с платой, уж больно стал быстрее разряжаться и греться. В общем допадался.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.