![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично посмотреть не мог, т.к. когда осматривал машину, даже и не думал об этом. а потом ее погнали на мойку, а я пошел выбирать сигналку и магнитолу ну и спросил у манагера про колонки, он уверил, что они есть! а потом вышел мастер и говорит, что колонок то нет! и вообще это все фигня я считаю. а вот то что косяк с заводкой автомобиля есть, но его не хотят признавать - это конечно печалит!
|
Цитата:
|
Цитата:
а вчера еще и треск появился как от фазика:shok: а по поводу педальки, я сначала завожу, а потом слегка нажимаю, тогда не глохнет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там как колодец небольшой, в нем клапан. Когда прокладка накрывается или с браком или еще что - там масло в ней и вокруг расползается. Единственное - если при заливке масло разлили мимо, оно тоже затекает туда, лучше протереть все насухо и потом посмотреть через несколько дней.
|
Господа,а задняя передача у вас всегда с 1го раза включается?
|
Раньше писали в мануале, что перед включением задней передачи надо подождать 3-5 секунд после остановки авто. Сейчас не нашел этого пункта. Дело в том, что практические на всех авто отсутствуют синхронизаторы на задней передаче. Поэтому, пока скорости валов не уравнялись - воткнуть ее будет проблемно.
|
Цитата:
А так,задняя передача включается без скрежета даже тогда,когда машина вперёд катится . |
Цитата:
|
Просто у него раньше ГАЗ-66 был! Навык не пропьешь :)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну умело мона воткнуть без сцепы..но это исскуство ! которое не всегда возможно именно по дорожной обстановке...да и зачем КПП мучить..это здоровья ей не добавляет..
|
Задняя с новья нет-нет, да втыкалась только со 2-го раза, причем 1-й раз вообще не зацепляется. Привык.
|
Сцепу пару раз качните и включайте...синхронов нету то...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- Цитата:
Со стоянки выезжал,первую включил и поехал,со второй передачи что-то промелькнуло в голове,что что-то не так.А потом дошло,что левая нога на полу стоит. Потом провёл несколько раз нечеловеческий эксперимент над машиной. Кстати,я и на Газели так несколько раз делал. |
И какое отношение ЗХ к незапуску с первого раза имеет?
|
Цитата:
Если народ не парится,что с первого раза ЗХ не врубается,типа привыкли,то в чем смысл заморачиваться с двойным запуском? |
andr62, эк, ты как вывернул-то.
|
Ну так)).
|
Можно последний пост не в тему? В жур. За рулем читал: Когда испытывают авто на затраченое время до набора 100км./ч., водители настолько быстро переключают скорости, что сцепление не выжимают.
|
Всем доброго времени суток!!! машинка рено флюенс автомат с авто запуском, сигналка шархан 9. Вчера вечером пробывал заводить с автозапуска, не завелась, бросил. сегодня в 7 утра пошел пробовать завести с ключа, крутить крутит а не заводится, при прокрутке загорелся ключ и галограмма сопровождающейся звуковым сигналом, не заводится как с выжетой педалью газа так и не с выжетой. может кто, что подскажет что может быть! заранее всех благодарю!!!
|
СЕРГЕЙ С., звуковой сигнал вроде означает, что уже произошла блокировка запуска.
Надо сбрасывать ошибки специальными приборами. |
Сегодня завелся с пятой попытки,на улице -17 в баке АИ-95.Первые три,крутило вхолостую без вспышек.С четвёртого ключа двигатель стало строить и колбасить,загорелась ошибка топлива.С пятой попытки завелся,ошибка пропала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на работе есть прибор для проверки свечей. Смотришь на нем свечи с нагаром: искры ни какой, еле-еле желтая мерцает. А отпескоструишь их, смотришь и заработали.
|
Felix20, было такое,перепрошивали,дроссель и форсунки чистили...
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- YRA62, я похож на врага своей машины? |
kaljan75, Бензинчик думаю надо другой налить, если есть заправка ВР (а они у вас есть и хорошие), то 95-й Ultimate, рекомендую ,у меня на нём нормально в -16гр.С запускается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |