![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ну хочется владельцам считать и чтобы люди думали, что у них топливо кл.5, причем ВСЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
supro, где ссылка с форума про отказ или неудовлетворительную работу двигателя на АИ98 ? Ждёмс, а то как то не очень красиво получается: Цитата:
|
Цитата:
Какие ссылки нужны вам? Как вы агитируете за 98 , или что бы я искал у кого такие же проблемы? Вы сказали нужно заправку выбирать, как это сделать? у меня нет хим лаборатории. А за 95 бенз сейчас можно не переживать, т.к. подавляющее количество машин его льет. я из Питера через месяц в абхазию еду, через муром, где мне правильный 98 бензин искать? |
Ткните пальцем на АЗС где запрвалялись................
http://www.sznp.lukoil.com/main/stat...5#.UZSODvnvdEg Я не агитирую за 98, а просто констатирую факт, что 98 нам приемлем и характеристики ДВС на нём показывает лучше чем на 92. Вот и всё. А на чём кто будет ездить, дело личное. |
Цитата:
пр. Наставников, 1-А 459-15-91 92э, 95э, 98э, ДТэ из моих характеристик двс на 98 наблюдаются пропуски при старе, я тоже об этом хотел сказать. |
Цитата:
Констатация фактов, тема по резину: Цитата:
|
Я не хочу ничего нагнетать, но мне кажется или кто-то как флюгер меняет свои показания:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |