![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
Нет? У меня свечи 1.1 У нео349 свечи с зазором 0.9 И те и другие работают нормально.Чего ещё надо? ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
Диаметр, мм 14 Наименование свечи Iridium Power Размер резьбы 1 19 Свеча зажигания 1 электрод массы Спецификация 1.5Ni Ширина зева гаечного ключа 16 Габариты, мм 106x87x26 Вес, г 50 Упаковка, шт 4 |
второй, ясно, но габаритные размеры уже 3 вариант )
381,5 р. за свечку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрите характеристики на сайте производителя, а не на "Экзисте". Там же (у производителя) должна быть и таблица по применимости свечей.
|
elec10, для 1.6 от Denso предлагается еще K20TT, а по данным Экзиста нашел Denso IK22, параметры подходят, а на сайте производителя в применимости их не значится. Единственное Denso IK22 похоже на 3-х литровый двигатель шли у Safrane 2. про Denso VK20Y в таблице применимости на флюенс вообще ни слова. Опять только на Safrane 2 с объемом 2.9 нашел их. А тут писали, что они подходят. Значит и в таблице на сайтах производителей не вся инфа...
|
Цитата:
|
neo349, подскажите свое мнение. Denso VK20Y, Denso IK22, NGK 6418. Есть еще Denso K20TT, но они в отличие от первых как я увидел в таблице производителя, просто имеют похожую конфигурацию, а по материалам похоже между стоковыми и иридиевыми.
Denso VK20Y еще по цене золотые... 624,9р. за одну, как я понял. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |