![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 ---------- Цитата:
А теперь пора и голову вкл. или Вы думаете что здесь сидят создатели Флюинса у которых готов на всё ответ. Мы точно так же как и Вы впервые увидели эту машину, но в отличии от некотоых, сами пытаемся разобраться. И кто Вам доверил покупку партии машин? Если Вы тут "в 3 соснах заблудились". Покажите мне форум более информативнее по ДС чем этот, я с удовольствием почитаю. Так что мой друг, пиз......ть всегда проще, чем что то сделать. Хотите больше узнать, а начинаете с "бравый танкист, набирающий сообщения и" с таким подходом Вас везде будут посылать на х...... Странно только одно, почему это не сделало Ваше начальство до сих пор? |
Обратил внимание на такую особенность машинки (Флюенс, 1,6, МКПП). Когда долго ездишь с оборотами более 4 тыс., то на следующий день утром при запуске начинаются провалы оборотов (сначала подскакивают до 1500-1700, потом падают до 500-700, потом поднимаются до 1200 и плавно снижаются до х.х) (бензин 92-й, Роснефть). Дроссельная заслонка чистая. Если ездить не поднимая обороты выше 4 тыс., то на следующий день всё нормально, никаких скачков нет. С чем это связано, х.з, буду наблюдать дальше.
А высказывания Sanytch по поводу пустых разговоров на тему незапуска мягко сказать вызывают недоумение. Люди здесь пытаются хоть как-то решить проблему в отличие от ОД, которые в неё даже вникать не хотят. Не нравится форум Вас никто не заставляет здесь всё читать и покупать данную модель авто. Найдите "грамотный и чёткий " форум какой-либо марки, где все-косяки известны и даны решения всех проблем(даже ещё не существующих) и приобретайте машины этой марки и будет Вам счастье и беспроблемная эксплуатация. |
Цитата:
Получается, что ДВС не держит прогревочные обороты и обороты х.х. Значит чего то ему не хватает или топлива или воздуха. ДЗ чистая, возьмём на веру и не будем трогать воздух, остаётся топливо. Встаёт вопрос, что заставляет так резко сужать подачу топлива, аж до 500об., чего в принципе не должно быть, так как время впрыска на х.х = 3.00м.сек., что должно являться нижним пределом. Если исходить из вышесказанного, то 500об = примерно 2.2мс на форсах. По этому при 500об нужно смотреть время впрыска если оно падает, то это одна песня, а если нет, то тогда проходимость форсунок занижена = забились, но в этом случае динамика будет плохая. Всё это мысли вслух, а по большому счёту нужна хорошая диагностика, так на вскидку сказать очень сложно. Попробовать исп. стандартный набор: смена топлива, чистка БДЗ, и.т.д. |
Цитата:
По смене заправки другой альтернативы у нас в городе нет: либо Роснефть, либо ещё одна (местная), но там я ещё ни разу не заправлялся на ФЛЮ и как-то нет желания. В общем как и сказал ранее: будем посмотреть, что будет дальше. |
Цитата:
Местная заправка точно плохая? а то мож получше именитого то производителя будет? я б справки понаводил. |
Цитата:
|
Запутаю я вам карты окончательно, езжу только на Роснефти АИ 98.
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Распутал? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |